如果你的女朋友不是处女怎么办?

鱼鱼疯

如果你没有严重的处女情节,那女朋友不是处女的话,也没什么的,你要做的就是要好好疼她,让她以后只是你的女人。

其实你喜欢你女朋友,一定不是因为她是处女,是因为她吸引你,那么就不应该因为这个而否定一个女孩子。她曾经也觉得上一段感情可以天长地久,不然又怎么会轻易交出自己呢?但是,事实上,她受到了伤害。所以你爱她,就不应该用她的最痛来伤害她。

女朋友不是处女这件事她比你更敏感,所以,你介意就早点放开,不介意,那好好爱她。爱情是干净的,是不是处女没那么重要。

墨皓巫会
我看过专家说过,不是处女不重要,重要的事你知道她是真心的爱你就行了,你自己也应该知道,就是想看到那点血而已,她不爱你的话就可以不跟你说,等自己来月经的时候和再和你做,那样的话,你被骗了就舒服了吗?在乎女朋友是不是处女的男人,只能说明一点,自己没信心,说的不好听就是虚伪的人.你自己觉得呢.
乘藻爱依丝
坦然面对,
你会说这句话,你不觉得自己的爱情很可笑么?
爱不是一个字,一句漂亮话,而是一种信任,理解,宽容和原谅。
所以,这世上有妓女从良,寡妇再嫁,
因为,有胸襟和气魄的男人不会在乎一个女人的过去。
你何曾听说过,
吕布
去问侍奉
董卓

貂蝉
还是不是处女?
任何人都会犯错,没
遇到你之前
,她没有把握好自己,所以,会做错。
但是,认识你之后,因为信任和爱,所以对你坦白过去,这是很真诚的!
她能坦然面对过去,就是因为相信你,面对这样的女孩子?你还犹豫什么?
真正的男人,是不会去问自己喜欢的人是不是处女,他们只要知道,自己是她的
最后一个男人
这就够了。
男人是和她共度一生,而不是那个膜,和她的过去。
过去的,无法改变,但是未来,掌握在你自己的手中!
巧瓃务寿
这样的心理,是对爱情一种完美主义思想,一旦当自己纠结在爱与性的矛盾中,一边爱着这段感情一边伤着TA的过去,活的会很累很累。
男人要把眼界放大点,想着怎么去把爱经营好,让爱的人更幸福,毕竟TA的过去也是TA的爱情经历,并不是TA的错,
所以,你们既然都相爱着对方,也已经要走入婚姻的殿堂,那就要好好爱惜这位上帝恩赐给你的女人,并且做好一个爱她的丈夫,她爱的老公!相信大爱能取代一切!
祝福你们幸福美满,白头偕老!
东星津风长
不是就不是了,虽然你心里有想法但是嘴上一定不要有说法.
爱一个人不要在乎她的过去,因为毕竟都是过去的事,谁没有过去呢.?既然是过去为什么还要再去想.
两个人在一起就要好好的相爱给对方爱情,给对方快乐跟幸福.
不要为了所谓的处男处女来看待事情...
呵..