3D是什么意思

吾希荣蔺黛
3D是three-dimensional的缩写,就是三维图形。在计算机里显示3D图形,就是说在平面里显示三维图形。不像现实世界里,真实的三维空间,有真实的距离空间。计算机里只是看起来很像真实世界,因此在计算机显示的3D图形,就是让人眼看上就像真的一样。人眼有一个特性就是近大远小,就会形成立体感。
3D秀是可装扮的三维立体QQ秀,您可通过选择3D秀商城中提供的各式各样、种类繁多的服饰、化装整形、场景等物品来装扮、设计自己的最酷最炫QQ3D虚拟形象;3D秀不仅能360度全方位旋转、随意伸缩拉放,而且还可通过超炫动作以及动感表情来表现自己的喜怒哀乐,尽情施展个性,创造出独属于你自己的网络虚拟形象,在QQ、QZone等多个平台中展示给你所有的好友。