在外地上班的你平均多久给你的家人打一次电话?

弯川瞳4
一般会是两三天,一个多周,两个周。打几分钟的电话。这绝对不会超过两个周的。刚出来上大学的时候,我一个周给家里打一次电话。后爸爸很烦呐,打到了第四次的时候(第四个周的时候),然后我爸爸就说你为什么总是往家里打电话呀,你知不知道举着胳膊就接电话很累的呀。然后我就很生气,接下来的一个多月我并没有给把我爸爸打电话。后来慢慢时间越来越长了。
鼠宝宝首B2
现在,我差不多半个多月给父母打一次电话吧,其实主要原因是因为妈妈老是催促我找对象结婚,今年我已经26了,在老家,这个年纪,小孩子都应该已经上幼儿园了,而现在我依然是单身一人。父母对于这件事情,很是着急,每次打电话都会说,让我不要这么挑,找一个对我好的男生就行。唉,就算心里明明知道爸妈也是为我好,可我却也不愿意听他们说这些,不是我不愿意找,男朋友也不是能从天上掉下来的,如果不合适,我将近着结婚了,对谁都不负责。但是,这些道理和父母说不通,以前,我会尝试着和她们沟通,让她们知道我的想法,但后来我放弃了,因为在父母看来,我的想法太过于天真。所以,即使我现在离家很近,我也很少回去,就是在逃避吧。
王谷彤cd
平均三天一个电话打给父母。平均时长在20分钟左右,除微信语音和视频。我和父母无话不谈,大到国家社会大事,小到中午吃什么。也从不避讳和父母谈亲情,友情、爱情。经常被父母撒的狗粮吃的撑死,或是二人感情甜到腻,亦或是八卦我的感情事,家里有什么事情,基本上都会通知我,争取我的意见。我很爱我的父母,不求富贵,只求平安、健康。
BD小葵rnwmt3b937e
一个星期一次是最起码的,当然,因为自己是个十分恋家的人。离家最久莫过于去上大学那段时间了,一个人离乡背井,来到一个人都不认识的城市。最开始,恨不能每天都和父母每天视频电话,好像还和他们在一起一样。其实,一个人在外,无论主动别动,向父母报个好,是每个孩子应该做的事!既然已经不能陪伴了,就尽自己的努力让父母安心可好。
王倩xqtvq299a
一般一个月吧。我就经历过一星期往家里打一次电话,然后打十几分钟二十几分钟。发现因为我是姑娘,然后和爸爸之间的交流的话,不会交流那么长时间,到最后是属于尬聊。与其尬聊,不如不聊。然后经常聊,感觉也没有什么好聊的,然后后来发现时间长了,反而更加加深感情。