你在什么时候对娱乐圈特别失望?

韬略服之人9753
最让我失望的就是电影《地球最后的夜晚》,他的超低评分确实让人很伤心,我自己去看这部电影,也是从期待到心凉凉,看到自己朋友圈和空间里面很多人在送票,因为这部电影放在那么好的时间段去上映,却带来了这么一个结果。是这部电影拍摄的问题确实太大,还是这部电影的戏剧化已经不是我们普通人可以看懂的,文艺片虽然很难让人理清思路,这部电影的思路对于普通观众来说,它没有一点联系,就像一个个片段的看,中间毫无关系。本来满怀期待的去看这部电影,没想到被他的噱头和前期宣传欺骗了,从没看过这么垃圾的电影了。
回忆0110938dac
在娱乐圈光鲜亮丽的银幕下可以说有无数的黑暗,可以说只有你想不到的,没有娱乐圈做不出的事。现在整个娱乐圈可以说完全就是畸形的,各种天价片酬、同时接多部戏、假唱、买水军等等一件又一件的事实一次又一次的刷新我们对这个世界的认识。其实娱乐圈还是有清流的,但是太少太少了,娱乐圈就像一片大海,大海已经都已经黑了,那些最终要流入大海的一股清流又如何能净化整片大海!但是这些清流始终让我们有一丝期望。
wdksgnu3e
这几年,不止出现过一次电影制作方给影院经理下跪的消息了。一部好电影,因为没有钱做宣传,为了能拿到多一点的排片让观众看到,不惜放下自己的尊严,当众给负责人下跪,求他们多帮帮忙。这样的情况,实在是让人五味杂陈,这样长久以往,以后坚持做好电影的电影人会越来越少。