你在什么时候对娱乐圈特别失望?

编号′68902028e
一句话,观众需求决定物质生产,电影这行业尤其是这样,如今国内的电影行业,歪风邪气盛行,但正义清流也有,只是很少很少,如果照这么发展,未来国内的所有有人气没演技的所谓小鲜肉明星恐怕都会来电影行业掺一脚,不知情的人或许还会觉得中国电影欣欣向荣,年纪轻轻就这么多影视歌三栖发展的明星,对此,我只能无奈了。
茹涵薇b5
九十年代以后,当信息时代的到来。感觉慢慢地有一些明星开始变质了,好像是被金钱和名利腐蚀得变臭了!不在是为了艺术而献身。在也不是为了追求经典作品而忘掉自我。而是为了名利想方设法的去欺瞒和炒作!让很多青少年也跟着深陷其中盲目崇拜。而这些孩子并没有从中学习和得到他们这个年纪值得应有的东西。这是一种文化上对社会的侵害。
猴41631涸墒36
现在有很多的娱乐圈里的演员或者明星,他们对于自己的事业越来越不看中,总是想着怎么去赚钱,不去想着怎么更好的演绎和表演。这是我对于现在娱乐圈比较失望的地方。
小月爱你004750
在我很小的时候,那时候娱乐圈有很多好的歌手,还有很多流畅至今的金曲。但是现在的娱乐圈,很多的歌手和歌曲都是过眼云烟,几乎都没有能让我记忆深刻的歌曲了。每当这个时候,我都对现在的娱乐圈特别失望。
沉夜孤星cektfef3cff4
金曲奖一直是华语乐坛最具影响力的音乐奖项,1990年第一届一直到现在每年举办,所有华语音乐人都以获金曲奖为荣,但这么多年过去,我们绝大多数人在听的歌依然是十年二十年前周杰伦、陈奕迅、李宗盛,林俊杰、张惠妹等人的歌,2018年唯一的获奖新人应该是徐佳莹,但真正关注她的人有多少?华语音乐圈真的不是没有优秀的音乐人,有,并且很多,但人们现在对口水歌更喜欢。