移动管家手机控车一键启动具体功能有哪些?

汽车手机启动
1.移 动 管 家手机智能控车遥控远程启动夏天可以提前预冷,冬天可以预暖;专车专用;免接线无损配置一键启动无匙进入:携带智能卡靠近汽车自动开门、 解除防盗,离开自动锁门、设定防盗
2.一键启动:通过按钮启动、熄火;. 遥控启动:通过智能卡或手机远距离发动车辆,让空调提前开启,预冷/预热汽车;启动:手机远程语音遥控启动车辆,可以预先开启空调. 熄火:遥控车辆熄火. 开锁:遥控车辆开锁. 锁门:手机遥控锁门. 定位:短信遥控车辆GPS定位,回复车辆位置 ,. 开后备箱:原车后备箱为电动开启的,通...
3.兼具传统遥控功能,车主可通过智能卡上的按键进行上锁、开锁、开后尾箱、遥控启动