DNF各职业觉醒后名字

旅成济秋女
狂战,淤血魔神,剑魂,剑圣,鬼泣,弑魂,阿修罗,大暗黑天,柔道,暴风眼,气功,百花缭乱,街霸,毒王,散打,武神,枪炮师,狂暴者,漫游枪手,枪神,弹药专家,大将军,机械师,机械战神,召唤,月之女神,魔道,魔术师,元素,大导魔师,战斗法师,贝亚娜斗神,圣骑士,天启者,驱魔,龙斗士,复仇者,审判者,蓝拳,神之手,刺客,银月,死灵,灵魂收割者,爆破元素师,魔皇,冰结师,冰冻之心,男街霸,千手罗汉,男散打,武极,男气功,狂虎帝,男柔道,风林火山,女枪炮,重炮掌控者,女弹药,瓦尔基里,女漫游,沾血者,女机械,机械之心
守懿巨展
鬼剑,剑魂,剑圣。修罗,大暗黑天,鬼泣,噬魂。狂战,浴血魔神。格斗女,散打,武神,柔道,暴风眼,街霸,毒王,气功,百花僚乱。格斗男,散打,武极。柔道,风林火山,街霸,千手罗汉,气功,狂虎帝。枪手女,漫游,沾血蔷薇,弹药,战争女神,机械,机械之心,枪炮,重炮掌控者。枪手男,漫游,枪神,弹药,大将军,机械,机械战神,大枪,狂暴者。法师女,战法,女斗神,召唤,月之女皇,元素,魔导师,魔道,魔术师。法师男,冻结,冻结之心,元素,魔皇。暗夜,死灵,灵魂收割,刺客,银月。圣职,圣骑,审判,篮拳,神之手,驱魔,龙斗士。
东郭兰蕙厉吟
剑魂-剑圣
狂战士-狱血魔神
阿修罗-大暗黑天
鬼泣-弑魂
弹药专家-大将军
枪炮师-狂暴者
漫游枪手-枪神
机械师-机械战神