DNF各职业觉醒后名字

载飞翮羿茜
剑士:狂战-狱血魔神
剑魂-剑圣
鬼泣-弑魂
修罗-大暗黑天
枪手男:漫游-枪神
弹药-大将军
机械-机械战神
枪炮-狂暴者
枪手女:漫游-沾血蔷薇
机械-机械之心
弹药-牡丹
枪炮-重炮掌控者
格斗男:散打-武极
气功-狂虎帝
柔道-风林火山
街霸-千手罗汉
格斗女:散打-武神
气功-百花缭乱
柔道-暴风眼
街霸-毒王
圣职者:蓝拳-神之手
驱魔-龙斗士
圣骑士-天启
复仇-末日审判者
魔法女:元素-大魔导
召唤-月女
战萝-贝亚娜
魔道-魔术师
魔法男:冰洁-冰冻之心
元素爆破-魔皇
盗贼:刺客-银月
死灵-灵魂收割者
鱼的第秒复活cc
狂战-狱血魔神,剑魂-剑圣,修罗-大暗黑天,鬼泣-弑魂,漫游(女)-枪神(蔷薇玫瑰),机械(女)-机械战神(机械之心),枪炮(女)-狂暴者(重炮掌控者),弹药(女)-大将军(战争女神,气功(女)-狂虎帝(百花缭乱),柔道(女)-风林火山(暴风眼),街霸(女)千手罗汉(毒王),散打(女)-武极(武神),圣骑士-天启者,蓝拳圣手-神之手,元素师-大魔导师,召唤师-月之女皇,战斗法师-贝亚蒂斗神,魔道-魔术师,冰结师-冰冻之心,元素爆破师-魔皇,刺客-银月,死灵术士-灵魂割宰者,复仇者-末日裁决者,驱魔师-龙斗士
辉绪量5
狂战士--狱血魔神,剑魂--剑圣
,阿修罗--大暗黑天,鬼泣--弑魂,女气功--百花缭乱,女散打--武神,女柔道--暴风眼,女街霸--毒王,男气功--狂虎帝,男散打--武极,男柔道--风火山林,男街霸--千手罗汉,召唤师--月之女皇,战斗法师--贝亚娜斗神,元素师--大魔导师,魔道学者--魔术师,男弹药--大将军,男机械--机械战神,男大枪--狂暴者,男漫游--枪神,女弹药--战争女神,女机械--机械之心,女漫游--沾血蔷薇,女大枪--重炮掌握着,蓝拳圣使--神之手,驱魔师--龙斗士,圣骑士--天启者,复仇者--末日审判者,元素爆破师--魔皇,冰结师--冰冻之心,死灵术士--灵魂收割者,刺客--银月
甘柔丽希飒
鬼剑士:剑魂—剑圣,狂战士—狱血魔神,鬼泣—弑魂,阿修罗—大暗黑天;
女格斗家:散打—武神,街霸—毒王,柔道—暴风眼,气功—百花缭乱;
男格斗家:散打—武极,街霸—千手罗汉,柔道—风林火山,气功—狂虎帝;
男神枪手:漫游枪手—枪神,弹药专家—大将军,枪炮师—狂暴者,机械师—机械战神;
女神枪手:漫游枪手—沾血蔷薇,弹药专家—战争女神,枪炮师—重炮掌控者,机械师—机械之心;
女魔法师:战斗法师—贝亚娜斗神,召唤师—月之女皇,元素师—大魔导师,魔道学者—魔术师;
男魔法师:爆破元素师—魔皇,冰洁师—冰冻之心;
圣职者:驱魔师—龙斗士,蓝拳圣使—神之手,圣骑士—天启者,复仇者—末日审判者;
暗夜使者:刺客—银月,死灵术士—灵魂收割者。
纯手打!绝对原创!
裘心怡廉荌
漫游枪手觉醒:枪神
枪炮师觉醒:狂暴者
机械师觉醒:机械战神
弹药专家觉醒:大将军
气功师觉醒:百花缭乱
街霸觉醒:毒王
散打觉醒:武神
柔道家觉醒:暴风眼
现在只出了8个觉醒的·下个版本出狂战士和力法的觉醒