拍照最好的手机排行榜里有国产的吗?想换个手机了

赛今瑶回爱
可以看一下那个zol的排列,有没有你喜欢的机型,看评测还有实用过程中发现的一款双核全像素对焦的手机,vivo的x20,用的是双核像素,成像效果跟传统的单核像素差别挺大的,清晰度提升了不少,厉害的地方在于它支持逆光拍照..
中绿海云祥
游戏玩家

华为p10,小米mix2,oppo
r11s,vivo
x20,酷比f1都是国产中顶尖的拍照手机,要论好看的话,你可以搜索一下这几款手机的外观去对比下
商灵秀靳问
拍照最好的手机排行中,我比较看好国产的OPPOR11S,各方面都不错。
1.OPPOR11S配有18:9的全面屏,尤其红色版为星幕屏,视觉效果更佳,取景和浏览照片效果更好。
2.OPPOR11S搭载了联合高通共同定制研发的影像处理器,加之有2000万+1600万像素智选双摄加持,R11s的拍照表现更为出色。
3.OPPOR11S支持了全新的AI智慧美颜功能,在自拍时,R11s会采集面部多达254个特征点,配合2000万像素前置摄像头,可以拍摄出更自然的美颜效果。
4.OPPOR11S拥有智能相册功能,可以自动将照片分类,方便用户查找照片。
这样一部全面屏拍照强机,就是OPPR11S哦,需要的话,入手吧。