开网店难吗?开网店难不难?

司徒秀荣苦环
只要你肯学敢做,有好的方法一定不难,如果再有好老师肯定事半功百
少走很多弯路的。
普雁频夏
我开网店有三个月了,生意还不错,我觉得不难,只要有合适的方法,也许我们可以交流下吧
生赐简浦和
开网店其实就靠的是坚持,坚持都最后就是胜者,现在淘宝里的生意是越来越不好做了,其实大多还是没有坚持下去,或者一开始就没有走对路,开网店一开始最好不要卖实物,因为你根本就卖不出去,呵呵,楼主也许不会相信,但是这是真的,新手店一般信誉值底,在淘宝里信誉底的很难被买家搜寻到,我可是过来人哦!嘿嘿,相信我…所以我最后选择了虚拟充值服务,因为充值提高信誉快,等有了信誉再去做实物,我个人认为这样会好点,楼主有什么不明白的扣我
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
新手开网店没有信誉是很难生存的.
开网店最重要的两点就是货源和信誉.
目前没有货源可以先做虚拟充值,因为它能迅速的提升信誉.等达到一定的信誉就可以先去分销平台代理一些你想卖的宝贝,卖的同时便可以观察这个市场.卖的好的话,就可以自己进货,这样利润可以大大的提升!只要肯努力赚钱就很简单!
1,百度一下淘宝网,注册一个淘宝账号,如果你决心弄好淘宝店,会员名请认真考虑,建议写个有个性点的名字,千万不要一串随机数字。

2,填写好后,点击同意,这时候会需要你认证的,你可以选择手机认证,也可以选择邮箱认证,这里小编我就推荐使用邮箱认证,反正你既然要开店了,手机和邮箱都是跑不了的,何不一口气搞定了更好,邮箱认证也是需要手机验证码的。

3,输入你的邮箱,这里小编我填写我自己常用的QQ邮箱,你也可以选择163或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点击去邮箱激活。这时候,你的邮箱里会有这样两封信,点击激活即可。同时,你的邮箱也成为了支付宝账号,就不用再那么麻烦填写注册信息,直接激活就可以使用了。一举两得!
4,成功激活后弹出的页面是这样的,大家可以参照一下我的,为了手把手教你们,小编特意重新注册了个账号呢。