我的世界自定义皮肤在哪?

EarthWatcher
自定义皮肤只有中国版和国际正版能完成。中国版拥有完善的皮肤资源,可以在皮肤专区获取免费的皮肤资源或花费一定游戏币获取资源。获取皮肤后进入个性化就可以设置皮肤。设置好的皮肤在中国版内的单人游戏、普通联机、服务器联机有效。
国际正版更换皮肤需要进入官网minecraft.net或使用正版启动器内操作。进入个人信息,找到皮肤设置。点击导入png图片,导入png格式的特殊皮肤文件即可。启动器的操作也大同小异。国际正版更换的皮肤会直接纳入正版信息,可以在任何支持皮肤的服务器使用。也可以在对局域网开放的单人存档使用。同时还可以在游戏内通过指令获得当前皮肤的头颅。
至于盗版ID更换皮肤我也不是很清楚,大多数是通过修改游戏文件完成,只能在单人游戏和部分服务器生效。不过玩家如果使用正版ID进行离线登陆,也可以使用该正版ID的皮肤。
Fpiod
游戏玩家

视频新手,如有缺陷请见谅

希望能够帮助到您!

51单片机问题
电脑还是手机?