香港人使用什么聊天软件

大家好,我想问一下,去过香港的人知不知道香港人用什么聊天软件聊天的,如果用,他们用得最多的是哪一个。谢谢!... 大家好,我想问一下,去过香港的人知不知道香港人用什么聊天软件聊天的,如果用,他们用得最多的是哪一个。谢谢! 展开
郑阳接迎蕾
很多使用MSN.还有YAHOO通.感觉台湾和香港人都喜欢用新的东西而舍弃我们所
使用的QQ.
至于繁体输入,他们都是big5码的.
所以他们的系统本来就是繁体输入.繁体输入有很多方法,在中文输入中,应用的最广泛的,还是笔划输入.