结婚的时候该找一个什么样的人,是适合自己的,还是一个爱自己的?

concllion

其实我们每个人都想要问在自己结婚的时候应该找到一个什么样的人才会幸福,这也是很多人想要达到的目标,到底是适合自己的还是一个爱自己的人,我认为结婚并不是像谈恋爱一样。需要我们的爱情以外还是需要我们之间不断地沟通,就像一个家人一样,这样的感情在一起才会越来越幸福的,所以说我认为一个适合自己的人才是我们应该找到的那个。

一个适合自己的人,往往更加的受到自己的喜欢,有句话说的非常的好;好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,所以说再慢慢的培养之后,你们之间的感情也会越来越深。但是你要找一个只是爱你的一个人,可能你们在一起之后并不会非常的开心,因为你对他的感情可能并不是太深,一段爱情要考虑的东西还是很多的。

比如说两个人的三观,还有两个人的兴趣爱好,都是需要参考的。这样两个人在一起才会越来越幸福,再一些休闲的时间,可以一起去游玩,或者是做一些你们喜欢的事情,比如说做一些美食,看一场电影。这些都是可以培养你们之间感情非常好的方式,所以说一个适合自己的人在一起才会走的越来越远,这样的感情也是会长久的。

其实我们生活中很多的事情都是这样的,往往只有适合自己的才是最好的,那些比较好的自己可能也是无法驾驭的,但是那些一般的东西,我们也有可能也是不喜欢的。所以说适合自己的才是我们应该得到的,我们做人不能好高骛远,做什么事情都有一步一步的来,想要更好的,就是要不断地改变自己才行,这样我们才有理由拥有更好的东西。

强哥游戏辣评

肯定一定要找一个爱自己的,我找一个爱自己的人比任何事情都重要,能有一个真正爱自己的人,他可以包容自己,理解自己,会让自己过得很幸福。
数码技术小辉

适合自己的。因为找一个适合自己的人结婚,婚后的生活才会更加长久,而爱情毕竟很短暂。
e时光再燃

结婚的时候,应该找一个适合自己的人。因为只有和适合自己的人在一起,才能够让自己感觉到幸福。
百科达芬奇
结婚的时候该找一个适合自己的人,因为有的时候对方如果只有爱的话,也是不能够有一段好的婚姻的,好的婚姻还需要物质。