有用过初中教材帮和状元大课堂的吗?哪个好用?

这两个初中辅导资料有谁都用过的,来说一下... 这两个初中辅导资料有谁都用过的,来说一下 展开
SunnyLjY8
我原来用过状元大课堂,现在换了教材帮,教材帮讲的更详细一点,前边的知识点总结的也好,例题也多,感觉学过的它都有,还更全一点,书的颜值也高,用着赏心悦目
ladyliyuan
在书店里两本都有看过,对比过,后来还是选择了教材帮,相比来说教材帮讲解的更清晰易懂,比较贴合课本,题型很全很精,有基础,常考,培优,比较有梯度。适合课前预习和课后查漏补缺。
金倩大仙
初中语文课堂教学有效地提升,还需要教师注重课堂提问的有效创设。在实际的语文课堂教学中,教师要仔细分析语文的实际教学需求以及学生的实际学习需求,以教材内容为基础,结合教材内容中的教学重点和难点,制定有针对性的课堂提问计划,以调动学生的学习主动性和积极性,激发学生良好的语文学习兴趣,促进语文课堂教学有效性稳步提升。
参与数学研讨的张老师说:数学来源于生活,服务于生活。数学课堂要坚持三用:“有用”是基础、“有趣”是关键、“有效”是质量。通过开展常态化的课堂教学展示活动,她在教材把握,教学艺术,教学设计,教姿教态等方面有了很大的促进提高,针对自己在课堂教学中存在的问题找到了症结,明确了改进方向。
初中部语文组将在教学上坚持项目化学习和语文主题学习,勇于实践,深耕教材。让教研引路,去创造智慧的课堂、丰满的课堂、生动的课堂,着力培养学生的语文综合素养。
老师,教材是要的,,教材老师来说只是承载知识的工具,而教学的依赖。一名教师,要所教年级的`教材,还整个中学阶段的教材。要知道在整个初中阶段,生物课程都需要学生些知识,知识体系是怎样安排的,学生在每学习阶段需要学习哪些知识,那些能力需要培养和等等。在我的教学中,通常我把教材中的知识的安排糅合成专题,然后再学生的学情安排教学进度。并且在整个教学过程中贯穿的活动,例如课堂小游戏、调查、竞赛等等,让学生在松的学习中知识。
梓陌silence
我去书店给孩子选书的时候,对比过市面上的一些辅导资料,总体来说,还属教材帮最好用~设计比较清晰明了,不像有些书看起来比较乱,最直观的,教材帮比较新,新材料新热点新试题比较显而易见,能看出来是用心做的。
春暖花开201323
不了解,朋友是老师,推荐我家孩子用教材帮,应该很不错。孩子把书拿到学校,他们老师看了之后也推荐他们班学生买了。