百度推广怎么收费

诺方斯新材
百度推广可分为以下几个大类,具体如下:
①关键词投放:
网民通过搜索关键词,可以看到广告主投放的广告,网民点击广告,广告主需要为网民的这一次点击付费。
目前百度的推广模式都是按点击计费。(具体费用可自行登录百度账号后台查看)
②竞价排名:
按关键词出价,价格越高排名越靠前。
具体就是:各个广告主对关键词出价,百度根据后台的出价情况,调整广告主账户的排名情况(就是竞价排名)。
③竞价费用:
根据关键词的竞争程度来判定收费的,关键词越热门,竞争程度就越高,收费也就越高的。
不同的行业 地域 竞争程度 词性点击单价都不一样,推广费用也就不一样。
百度推广最低消费1元/天,上不封顶,300元开户上线。
通常费用不低,有广告主自爆:冷门的关键词一年下来也得两三万,还不能投放多了。
要是产品竞争比较激烈的,那就很难说了,十几万二十几万的都有。不过也有技巧降低费用的。

(以上仅个人看法)谢谢
德兴最靓的仔
1.每个城市的开户费跟起冲费用是不一样的,都是由当地的渠道商设定,还有企业认证费用
2.开好户了,可以设置推广城市,推广时间,推广的关键词,当别人通过你设定的关键词找你的网站信息,点击进入了就会扣一次费用,具体口多少费用,只能从后台看到
3.目前百度广告投放有几种,不单单是百度竞价推广了,还有爱采购,百度图片,百度文库等等
Hardelu
去百度公司说,他们会给你报价,不过至于多少好像得看情况
盘古网络

大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

  1、开户
  百度推广费用分为两个部分,开户及广告推广费用,目前开户有两种开户渠道:
  官方:需要收取1000元开户服务费,且后期不会给予代运营推广服务;
  代理商:不同的代理商有着不同的开户服务费,如星涯科技,能够帮助广告主进行免费开户,且后期还会提供专业的代运营服务。
  代理商团队开户
  2、缴纳预充值费用
  百度推广是一个先充值后消耗扣费的平台,所以广告主需要把相关资质证明提交审核通过后,签订服务合同,缴纳推广预充值费用,官方需要预充值6000元起,而不同的代理商有着不同的预充值标准哦。
  二、百度推广一年多少钱?
  百度推广有个最大的特点,就是按效果付费,用户有搜索需求并对推广内容产生兴趣主动点击了解详细信息才收取推广费用,如果用户没有点击则不需要扣除广告费,还可以获得曝光展现。
  按效果付费
  百度的推广费用并没有上限和下限,除了与广告主的预算有关外,还与所设置的关键词质量、热门度、排名情况等有着很大的关系,每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况,但是最高不会超过广告主事先为关键词所设定的出价金额。
  同时,用户进行点击的话,还可以帮助广告主获得精准用户,进行有针对性的推送,这个总比“守株待兔”的机率好得多,所谓“主动出击会拥有更多,视野会更加广阔”。另外,百度会给到相应的政策返点,如果有需要的广告主可以进一步向我们了解相关百度推广的政策