宠物用冷冻小乳鼠可以与食物同放一冰箱吗?

乌甲资晓燕
**宠物用冷冻小乳鼠不应该与食物同放一冰箱**。这是因为冷冻小乳鼠可能带有未被杀灭的细菌或病毒,在低温下仍可存活并污染食物,从而增加食品安全风险。
因此,为了确保食品安全,避免交叉污染,最好不要将宠物用冷冻小乳鼠与食物存放在同一个冰箱内。对于有特殊储存要求的物品,建议严格按照说明书上的指导进行存放,以确保食品安全和效果。
诺威仕
百度网友db810e2
不可以因为虽然它是冷冻的小乳鼠但它所带细菌或病毒都是不一定的可能有的在低温下也还活着会污染食物所以是不能同放一个冰箱。