《微微一笑很倾城》四年过去主演看不出丝毫变化,什么原因?

Max创意前沿

微微一笑很倾城》是一部很受欢迎的校园偶像剧,从剧情到选角,都如同观众心里想象的那般梦幻,美好的爱情,深厚的友情,鲜活的青春都在这部剧中一一体现。

这部偶像剧之所以会如此圈粉,一个是作者描述的故事太精彩,再一个就是剧中的诸位演员,全都是高颜值,挑不出一个丑的。

该剧男女主角是由杨洋和郑爽出演,除了是颜值高,二位也是圈内的顶流,拥有很高的人气,在这部剧中的合作也是CP感爆棚,表现力俱佳,一度让观众在戏外都想撮合他们在一起。

剧中的一些配角也都个个出彩,像是曹光的饰演者白宇,还有杨洋同寝室的好兄弟,牛俊峰,郑业成等人,还有二喜的扮演者毛晓彤,KO扮演者张彬彬,这几位如今在娱乐圈的发展也是有声有色。

四年过去,大家都各自有了新的发展,杨洋和郑爽依旧是影视圈的红人,一点风吹草动都能受到大家的关注,杨洋这些年很明显有想转型的趋势,但似乎没有多大成就,大家还是喜欢他扮演一些校草,帅哥类型的角色,不过我想未来,杨洋是否转型成功也只是时间问题罢了。

而郑爽一路走来性格就比较随性,演技也一直备受争议,但似乎并不在意异样的眼光,只要是触碰了她的底线,她该怎么做还是怎么做,很少考虑后果,今年郑爽一直投身于综艺事业,就算是每天黑她的通稿满天飞,也挡不住她一如既往的红红火火。

白宇,毛晓彤,张彬彬,牛俊峰这些,虽不如杨洋郑爽的人气高,也是也不缺资源,也都是在兢兢业业的拍戏,由此可见,《微微一笑很倾城》当年也是个宝藏剧组,演员们的发展都比较平稳,似乎都在一个平行线上,四年过去,大家在颜值上也几乎看不出什么变化,都堪称逆生长。

杨洋最近参加的《元气满满的哥哥》一经播出,就成了团队里的颜值担当,接近30岁的人脸上看不出丝毫的岁月感,还如当年肖奈那样,朝气勃勃,在节目中,杨洋扮婴儿,维嘉扮爸爸,画面感让人极度舒适,不得不说杨洋保养的太好了。

郑爽的颜值一直就是公认的高,出道给人的感觉就是邻家妹妹般的感觉,当年饰演的贝微微,也是令人心动的一个角色,不少网友评价贝微微是郑爽所有角色里的颜值巅峰,她身上清新可人的气质就如同本色出演,如今四年过去,郑爽的样子依旧没有多大变化,还是大家心中那个不食人间烟火的小仙女。

差不多先生GYC9
现在很多明星都很注重保养。所以就算四年过去了,主角看不出什么变化也是正常的现象。另一方面,他们也很注重自己的健康。
小自信33

第一点明星都对自身要求较高,所以相应的皮肤保养等都做得非常好。第二点明星都有合理的规划以及健康的饮食习惯。
想不开的敌敌畏
首先因为四年前拍摄时主演们都是非常年轻的,其次对于演员来说,他们都非常注重对自己的保养,所以四年过去没有任何变化是挺正常的。