演员和明星是有区别的是吗?

妖感肉灵10
不一样。
区别:1、有名的演员才算是明星,但不是所有的演员都是明星;2、明星不一定都是演员,也可能是歌手、运动员等。演员是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。演员也是指参加戏曲、戏剧、电视剧、电影、舞蹈、曲艺、等表演的人员。演员包括影视演员、话剧演员、戏曲演员、小品演员、歌唱演员、相声演员、舞蹈演员、杂技演员等。明星古书上指金星。旧时指交际场中有名的女子,现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。有名气的演员是明星,没有名气的演员不是是明星。比如,现在的群众演员,是演员,但没有名气,不被公众熟知,所以不是明星。
军楚8U
雅园和明星当然有区别的了演员也可能是普通演员也可能是优秀演员但是明星呢必须是优秀演员很出名她的表演很有才华
万尔佛3A

演员和明星的区别就在于明星是演员成名之后,所以他们基本上是有关联的
剪羊毛的宝宝
我觉的区别肯定还是有的吧,因为有些演员它不是很成功,没有什么名气的,应该做不了明星的,而成为明星的也不一定就是演员啊
多米爱宝贝
当演员未必能成为明星,而大明星80%都会演戏,因为现在都是多期发展的艺人,无论是歌唱还是演戏,还是广告综艺等,都会各个角度发展