爱上一个人需要多久呢?

色的the请问

爱情是一件奇妙的事情,在匆匆人海中只是多看了对方一眼,爱情的种子就已经在心里生根发芽,如果对视的时间再长一点,这颗种子便会飞速成长,最后成为一颗参天大树。那么请问:喜欢一个人需要多久?四个女人的回答,各有不同,都是以亲身经历作为依据。

A小姐:“在见到他的那一刻,我就已经爱上他了,一分钟都不到”

在招聘的时候相爱,而且我是招聘官,你说神奇不神奇,关键是我全程红着脸,念着稿子看着他,后来他的脸也红了,可以说,在见到他的那一刻,我就已经爱上他了,如果要问时间的话,我敢肯定一分钟都不到,这就是一见钟情吧。

那是我第一次做人力资源方面的工作,他是我面试的第一个人,首先进行电话面试,例行的背调都没有什么特殊的感觉,见到真人的那一刻,有一种上辈子就相爱的感觉。

如今已经跟他结婚,有一双儿女,每次谈到那次面试的

时候,他都会刮一下我的鼻子,然后笑着说他被我盯得不好意思了,才爱上我的,然后被我追着打!爱情,有的时候就是这样突然,还以为自己会走工作、相亲、结婚这样的流程,没想到突然就直接跳到了结婚,真好。

B小姐:“前前后后花了3年时间,我属于慢热的类型”

我是个非常没有戒心的人,跟身边的同事朋友自来熟,总能找到话题跟对方聊到一起,然后成为好朋友好闺蜜,但是对于恋爱,我相当慢热。朋友们都说我在感情的问题上戒心很重,我倒是不这样觉得,反倒觉得自己是一个很开心很幸福的人,对于感情,我喜欢水到渠成。

峰峰是我师兄,从他向我表白被拒绝算起,他追了我三年,如果不是那一次重感冒,我或许不会开窍,也许会错过他也说不定。连我表哥都说,峰峰这样的男孩子不多了,3年以来他对我的付出有目共睹,我也能跟他聊得来,相处愉快,却总是友达以上恋人未满。

如今跟峰峰已经领了证,正在通往幸福婚姻的路上,淼淼说:“他也不忍心强求我同意,毕竟我是他见过最开心最快乐的女孩子,而且结婚后肯定会有烦恼……”这些我都知道,但是我爱他,我不怕。

一禅小和尚

爱上一个人需要多久?

e时光再燃

一般只需要一瞬间,但是有很多人性格是比较慢热的,所以爱上一个人的时间也是比较久的。
我说我叫酒酿小樱桃

爱上一个人只需要一瞬间。而我就是被我丈夫瞬间感动的,他是一个很注重细节的人,也正是因为他这一点,我就认定了他是我要找的人。于是我们就恋爱、结婚、生娃了。
小敏聊情感故事

爱上一个人很快, 爱一个人.不是一年两年就能说你是真的爱他的.需要时间的考验.需要困难的考验