橱柜门板用什么材料好?

橱柜门板用什么材料好?... 橱柜门板用什么材料好? 展开
司米家居 2022-09-21
不一样的,门板只是橱柜的一部分结构,柜体是橱柜除了门外整个结构,门板有夹板,中纤板,刨花板来做柜门的基材。【免费量尺 一站式定制你家厨房】门板和柜体是同等重要的构件,橱柜的构成有四个主要部件,柜体、台面、门板和五金配件,五金配件包括基础五金(铰链、导轨等)和功能五金(碗碟篮、调味篮等)。常见的橱柜门板按材料划分主要有实木型、防火板、吸塑板、模压板、烤漆板、晶钢板、水晶板等,其中不锈钢橱柜主要使用不锈钢烤漆板和晶钢板(铝合金门框+钢化玻璃门板)。如有全屋定制的需求,推荐司米家居。SCHMIDT司米家居,始自法国1934…
匿名用户
建议你用不锈钢的,健康环保、永不开裂、经久耐用、不变形、零甲醛、无污染,像固家不锈钢橱柜、欧派橱柜、金牌橱柜、法迪奥橱柜、百能橱柜都可根据客户的要求定制,你可以了解一下。
司米家居
花芷希05E
厨柜门的板材,我觉得现在的碳晶板材还是非常好的。
来自太湖狂热的孔雀草
橱柜门种类很多种类:
1、防火板门板,用刨花板做基材。
2、模压门板,用中密度板为基材。
3、烤漆板,用中密度板做基材。
4、实木门板,市面常见的是木芯板或者中密度板贴木皮,只是框是实木。
5、亚克力门板,基材也是密度板。
最后一种是LSB板,基材是进口北欧木材,2400吨高压和180摄氏度高温加工。伟正牌木岩板做的柜门即采用LSB板,更抗变形耐污、零醛添加更环保,又时尚好看。