云飞有几个丈夫?

帐号已注销

就一任丈夫,是云飞。

2017年5月31日,从包头走出去的歌手云飞在包头举行了婚礼,新娘是同样上过央视“星光大道”栏目的艺人郭津彤。

云飞1978年出生在土右旗,凭借出众的嗓音,曾获央视“星光大道”年度亚军。

云飞与郭津彤曾共同演绎过原创歌曲《云在飞》。在婚礼上,刘大成、俊峰等众多“星光大道”歌手也到场祝贺。

扩展资料

2019年春节刚过,各大卫视春晚便进入争奇斗艳的节奏,深受歌迷喜爱的歌手行踪也备受关注。

在2019央视春晚精彩亮相的云飞,携著名青年歌手郭津彤登陆内蒙古广播电视台2019春节联欢晚会“守望相助春满园”,深情演唱的最新作品《感谢那一年》,以出色的表演,给人们带来了不小的惊喜。

这次云飞、郭津彤在云飞热爱的家乡内蒙古春晚舞台上,深情献唱此曲,也表达了对家乡发展的歌颂与赞扬。

这些年,云飞作为一名倍受大家喜爱的歌手,曾为大家带来《草原的月亮》《拉手手亲口口》《云在飞》等多首脍炙人口的作品,各具地域风情,每一首都是倾心而唱,云飞也被大家称为灵魂歌者。

参考资料来源:环球网-云飞郭津彤《感谢那一年》唱响2019内蒙春晚

参考资料来源:包头新闻网-歌手云飞在家乡大婚 新娘郭津彤也上过“星光大道”