学技术学什么好呢?

临沂新东方烹饪学校
可以学习烹饪技术,现在餐饮行业发展前景好,学烹饪是个不错的选择。而且,民以食为天,只要人还有吃饭的需求,学烹饪技术就不会过时。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
一般来说,初中毕业如果直接进入社会的话,是很难生存的,不仅没文凭没知识,且不到18岁的孩子是连份像样的工作都找不到的,年轻,正是学习的大好时光,建议年龄尚小的初中生们应该及时掌握一门技术,为以后的就业做准备,不要过早过急地踏入社会。
没有学历,你不是白领,没有技能,你连蓝领都不是,迈出初中校门不应该是学习的终结,而应该是主宰自己人生的开始,没有学历优势,你还可以靠技能胜人一筹,找一所好学校,学一项热门技能,就能成功在社会上谋得一席之地。下面的几种适合女生学习的技术可供参考选择!
因此,热门专业不一定好。
新时代的女生适合学得一技之长有哪些?
作为新时代的女生,选择专业不应该只是看表面,更应该要结合目前行业的发展趋势,结合自己的兴趣爱好,以下几个专业大家可以参考一
一、汽车金融+商务会计
初中毕业生三年学制,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划
方向:财务工作、审计、税务、金融机构,如银行、证券、保险业、各级税务机关等
二、汽车商务营销专业
随着我国私家车数量的不断发展,汽车成为人们居家必备的必需品,而互联网的发展更是带动了汽车行业的又一次革命,而关于汽车互联网、汽车商务方面的人才才却尤为的紧缺,因此,女生学汽车4S店商务很容易找工作。
三、城市轨道交通
初中毕业生三年制 定向培养,前两年侧重技术 较后一年纳入名企培养计划
本专业主要面向城市轨道交通运营企业、高速公路运营企业、道路运输企业、客运站场、城市公交、出租车、网约车等大中型国有企业毕业后可从事岗位:
1、高铁、地铁等轨道交通企业
2、安检员和铁路运输类人员
3、车站值班员
4、从事车站站务人员
5、客运管理
6、行车调度员
帐号已注销
如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。学互联网的优势有:
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
兰州新东方烹饪学校
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内就象在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
女生学西点烘焙有以下好处:
1、薪资待遇丰厚。西点人才占从业人员的0.1%至0.2%之间,一个城市人均GDP超过3000美元时,预计到未来西点食品行业将会达到1300亿元人民币的产业规模。在西点行业具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。具调查结果显示,目前我国高级星级酒店、大型连锁西饼屋香格里拉、凯宾斯基、索菲特万达、洲际酒店、锦江宾馆等五星级酒店及元祖、安德鲁森、克莉丝汀、好利来、家乐福、85*C等大型西饼连锁屋等优秀西点师缺口数量巨大,各大西点单位均聘请优秀西点师。
2、工作环境舒适。西点行业,被誉为黄金行业、时尚行业,而西点师无疑也是赞誉美佳。西点师,俨然已成时尚与艺术的代言,作为食物 上的艺术大师,西点师的工作环境无疑让不少人羡慕坐在舒适的空调房内 ,只需通过现代化的设备设计出时尚的西点食物,工作简单轻松。
3、西点人才稀缺。当前,整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店、宾馆均出现“西点人才荒”的现象。据调查,未来五年,西点师社会需求量达到200万人,且会继续呈增长方式。目前,中国西点人才稀缺,从业人员约100万,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。