我最喜爱的明星英语作文有翻译杨颖

小u自媒体

1、写作思路——介绍杨颖的个人资料,以及她经过自身努力所获得的成就。

2、要点——多才多艺、成就不菲。

杨颖(Yang Ying)

杨颖,1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

Yang Ying, born in Shanghai on February 28, 1989, is a Chinese film actress and fashion model.

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。

Angelababy made her debut as a model in 2003, and since then she has made her mark in Hong Kong as a fashion model.

2007年,开始将工作重心转向大银幕。2011年,在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任电影女主角。

In 2007, the focus of work began to shift to the big screen. In 2011, she played the leading role for the first time in the love film "long summer".

2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。

In 2012, she won the most popular actress award of the 13th Chinese Film Media Awards for her romantic film "the first time".

扩展资料

人物评价——

由于Angelababy外表美丽,谈吐得体,因而“女神”是大众对她较为普遍的评价。她通过电影《全城热恋》开始了从模特向影视演员的华丽转身。虽然没有经过专业的演艺培训,但她却具有鲜明的个人风格。

她在表演的时候能够放得开,并且具备演员所需要的敏感特质。通过多部影视作品的历练,她被越来越多的观众所熟识和喜爱。除了通过演出电影累积人气外,她在综艺节目《奔跑吧兄弟》中的表现也深受好评,其甜美外型加上自然不造作的爽朗性格为她赢得了不少粉丝。——搜狐网