大脚骨手术的效果怎么样呢?

医生你好,我的困惑来自我的脚,我的脚有大脚骨,不好看且不说,关键是穿鞋很受局限,我很想改变它。最近听说大脚骨可以做手术,我想试试,我想知道效果怎么样?... 医生你好,我的困惑来自我的脚,我的脚有大脚骨,不好看且不说,关键是穿鞋很受局限,我很想改变它。最近听说大脚骨可以做手术,我想试试,我想知道效果怎么样? 展开
沈阳马文足科
大脚骨微创手术是很安全的,大脚骨微创手术的微创矫正对软组织损伤小,不动韧带、不损伤关节。手术是对关节的复位,也就是正骨,恢复了关节的正常解剖位,所以不会留下后遗症。大脚骨微创手术完全恢复后,跑、跳等各种运动及穿各种鞋都是完全正常的。
大脚骨矫正手术是以先进的医学技术为基础的整形方法,所以只要您到正规的医院接受治疗就不用担心大脚骨矫正手术的安全性,大脚骨矫正手术效果显着。
微创大脚骨矫正手术对软组织损伤小,不动韧带、不损伤关节,手术是对关节的复位,也就是正骨,恢复了关节的正常解剖位,所以不会留下后遗症,微创大脚骨矫正手术完全恢复后,跑、跳等各种运动及穿各种鞋都是完全正常的。
很多人被大脚骨疾病折磨的很痛苦,但是又担心微创大脚骨矫正手术后又会复发,因此对微创大脚骨矫正手术望而却步,从而让美丽不断延期。专家认为一般情况下微创大脚骨矫正手术是不会复发的,微创矫正术不但在很小的伤口能看清视野,取净骨赘,不留骨沫,还把跖角及拇内、外翻角度矫正到正常位置,可以通过术前术后X光片就可以看出,所以微创大脚骨矫正手术之后不会复发,远期效果非常的好。
俎健尹绮南
你好啊,一旦拇外翻比较严重并影响正常走路时,可以选择去正规医疗机构做矫正手术。拇外翻矫正术是通过微创方式,在胫后神经麻醉下于跖趾背部做适宜大小的切口,并深入滑囊腔隙去除过高的骨赘,并剪断拇趾内的联合肌腱以达到矫正目的。效果不错。