现在泰国的房价大概是多少钱一平米?

碧碧0417
泰国首都曼谷的房子2-6W不等,其他热门区域的均价在2W左右,问问瑞麦恒心地产。
落失山4
泰国曼谷的中心房价每平米大概在13万泰铢左右,这样的价格和我国北上广地区的房价是足以媲美的,而且按照这样的发展速度,未来的房价还将持续上涨。
在2020年期间房价的增长比例可能突破15%,而且曼谷的经济发展相比于泰国其他地区来说一直都是遥遥领先的,虽然其他的城市发展的也不错,但是不可否认的是曼谷的房价一直都涨得比较迅猛。
home天薇薇蓝
曼谷素坤逸区、是隆/沙吞区、Rama 9区该区公寓房产均价在17万~22泰铢/平方米;芭提雅中心区 、帕答纳山 、中天海滩 基本在6.8万~10万泰铢/平方米,普吉岛目前房价均价在人民币16000元/平米左右,房价涨幅在7%-8%。普吉岛房产出租收益约7%-8%,一些地段好近海的房产可高达10%以上。其他的泰国房价信息可以上专业的房产资讯网站如TRA旅宿上看。