韩国有哪些比较值得一看的灾难片? 255

百度网友7c5ed8b
釜山行啊,超好看的,是有关丧尸病毒扩散的灾难片,虽然有点血腥,但是情节紧凑,高潮精彩,是我看过最好看的了,它不仅成功地抓住了观众们的眼球,还对社会某种不公的现象进行了批判,人性的弱点!人的脆弱,最后结局也是很感人的…极力推荐!
百度网友45922e9e4
潘多拉 (2016)釜山行 Train to Busan (2016)隧道The Tunnel (2016)喜马拉雅 The Himalayas (2015)流感 The Flu (2013)恐怖直播 The Terror Live (2013)摩天楼 Tower (2012)铁线虫入侵 Deranged (2012)海云台 Haeundae (2009)汉江怪物 The Host (2006)
一只栗子13
隧道,釜山行,铁线虫入侵等
在大大苹果树下
海云台 剧情特效都不错 去年的电影 长白山 还有丧尸类的釜山行 电视剧 王国