胖的另一种说法幽默

畅聊生活g

1、我身上的三大缺点就就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!

2、胖子的人生就像量筒,注定估读生。

3、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山

4、他的脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆得像“油团”,整个看起来像一个慈眉善目的“弥勒佛”。

5、别看我就是男的,但罩杯完爆你。

6、好久不见,你胖若两人了!

7、那些说我不用减肥的人都就是坏人。

8、微微一笑眼睛不见了,腮帮子的两片肉随着运动不停的上下抖动。

9、让我减肥?开玩笑!你知道我为这身材花了多少钱吗?

10、没有必胖的决心,就不要勉强吃。

11、这么多年,一直没有找到比脸大的洗脸盆。

love不堪

胖的幽默说法
1、那些说我不用减肥的人都是坏人。
2、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。
3、我的胖是暂时的,你的矮是终身的。
4、胖子打不过人家,跑不过人家,自然就是好脾气了。胸襟开阔、豁达大度、和蔼可亲、优哉游哉的都是形容我们胖子的。
5、“控制不了自己身材的女人,一辈子都不会有出息。”——没啊,你看我想胖就胖,再想胖还能胖。

6、失恋了就让自己长胖点,因为心宽体胖。
7、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。
8、胖女人爱穿一身墨绿色运动衫裤立在那里很像一个邮筒。
9、那些敢于好吃的猛女,要敢于直面肥胖的身躯和群众雪亮的眼睛。
10、不要看见别人长的胖了点就叫人家…粗人!
11、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。
12、肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛,恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛
13、胖子打篮球的时候比一般人多了一种防守方式叫:乳防
14、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖
15、那时候,梁倩是像刚灌好的香肠,浑身的肉,紧绷绷的。现在呢,像根已经风干的香肠,干得没有了一点水份,肠衣上还析出了一层盐霜。
16、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。
17、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!
18、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!
19、如果说岁月是把杀猪刀,那肥胖更是一把屠龙刀!
20、胖乎乎肉嘟嘟滴丫,都快蔓延出油了。

枚从灵8I
1.我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身„ 牛人天天有,今天特别多。
  2.我不跟猪摔跤有两个原因:首先这让我自己变得很脏,其次这让猪很高兴。 现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。
  3.突然感觉,吃了这么多肉都没长胖,太对不起那些死去的小猪,小鸡,小鸭们了。 荡气回肠,消化不良。
  4.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
  5.吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
  6.我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯。形容人胖的搞笑句子。
  7.我觉得打电话挺好的,这样说的每句话都是值钱的。
  8.笑只是个表情,与快乐无关。
  9.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。 天会黑,人会变,分情分骗。
  10.当男人遇见女人,从此只有纪念日,没有独立日。
  11.如果你想得到从未拥有过的东西,那么你必须去做从未做过的事情。
  12.铁公鸡还会留点铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
  13.每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!
  14.不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子,可你连脑子都没有。 英雄难过美人关,可为什么我不是英雄,美人也不让我过去。
  15.你说„„你喜欢我?其实„„我一开始„„其实我也„„唉~跟你直说了吧,其实我也挺喜欢我自己的。
  16.你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
  17.完了,你也不理我了,我成狗不理了。
  18.不吃得饱饱的,哪有力气减肥啊。
帐号已注销

胖的幽默说法
1、那些说我不用减肥的人都是坏人。
2、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。
3、我的胖是暂时的,你的矮是终身的。
4、胖子打不过人家,跑不过人家,自然就是好脾气了。胸襟开阔、豁达大度、和蔼可亲、优哉游哉的都是形容我们胖子的。
5、“控制不了自己身材的女人,一辈子都不会有出息。”——没啊,你看我想胖就胖,再想胖还能胖。

6、失恋了就让自己长胖点,因为心宽体胖。
7、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。
8、胖女人爱穿一身墨绿色运动衫裤立在那里很像一个邮筒。
9、那些敢于好吃的猛女,要敢于直面肥胖的身躯和群众雪亮的眼睛。
10、不要看见别人长的胖了点就叫人家…粗人!
11、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。
12、肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛,恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛
13、胖子打篮球的时候比一般人多了一种防守方式叫:乳防
14、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖
15、那时候,梁倩是像刚灌好的香肠,浑身的肉,紧绷绷的。现在呢,像根已经风干的香肠,干得没有了一点水份,肠衣上还析出了一层盐霜。
16、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。
17、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!
18、我身上的三大缺点就是:一、胖;二、胖;三、这么胖还减不下来!
19、如果说岁月是把杀猪刀,那肥胖更是一把屠龙刀!
20、胖乎乎肉嘟嘟滴丫,都快蔓延出油了。
影视剧小哥

胖的另一种说法比较幽默的方式,膀大腰圆,肚子滚圆像皮球,脖子都快成了双下巴了,人没进来,肚子先进来了。大象腿,水桶腰,肥头大耳。或者是描述这个人彪悍,五大三粗,长相体重堪忧。体重超标。这些都是幽默的说法。