海信社交电视S7F真的好用吗?

MOTORA1210

海信S7F电视机是真的好用,之前看乃万参加天漠音乐节的直播,可爱又宠粉的乃万借助海信社交电视S7F的千人云视频功能,可以跟1000个人连线的!现场连线了一位人在广州的奶粉,“当面”祝福她生日快乐!收到爱豆的生日祝福,这可能就是追星的最高境界了吧!直播当天刚好有活动,我就立刻下单了,给大家分享一下我这几天使用之后的感受。

首先,最打动的我的一点是海信社交电视S7F支持视频通话功能,而且与其他可视频通话电视不一样的是海信S7F支持千人云视频通话。我现在基本每天都会和父母视频聊天,画面完全不会出现延迟,而且1080p的画质,放在S7F的大屏上也特别清晰。

还有就是它可以325度旋转的全景云台摄像头,结合海信独家AI声像追踪技术,这个功能太方便了!一声“海信小聚”摄像头可以根据声音自行进行跟踪,让你无论站在哪里,永远是画面里的C位。

海信社交电视S7F的“超大储存”功能也非常了得,作为首款具有“家庭私有云”功能的电视产品,S7F标配1024GB(1T啊!)家庭私有云,手机、电脑、电视的数据通过海信自研Hi Drop数据传输方式可以无缝连接,生活的点点滴滴都能保存在电视里,太适合我这样爱自拍的宅女了。谁再说怕担心电视内存不够会卡的??买它!!

说了这么多,你要问我这款社交电视到底好不好用?反正现在我家现在使用电视的频率是越来越高了。海信S7系列是全国首款的社交电视,我也是看了百科去现场体验后考量后买的。真的很棒!

小标普云
海信社交电视在智能电视独创性方面还有性价比还是很不错的,毕竟是大品牌,品质方面肯定有保证,而且外观简约大气,放在客厅里又时尚又好玩,推荐购买。
城南以南少女温暖
我觉得海信社交电视是我今年买的最值的一样东西。因为这个电视它真的是全能了,超高的画面清晰度,看什么都是大片既视感,每天追剧根本停不下来。而且还能千人同时视频通话,开公司的线上会议、和朋友一起在线k歌,这台电视真是太全能了!
夏陌

S7F还有一个特别实用的功能,就是可以通过手机与电视摄像头互联,像我白天上班,通过手机就能随时查看家里的情况,看看家里的狗子有没有拆家啊,或者防范安全问题,非常方便。
百度网友458f248
海信社交电视S7F真的可以入手!别看它功能多,但是画质配置,声音配置一点都不差。高画质,色域达到了130%,而且还有杜比全景声音效。边框还特别窄,边框和显示部分之间的BM区才3.5毫米,看电视特别爽!!
cheng82284664
海信的产品一直都挺不错的,这次的社交电视S7F它主打的是社交功能,55寸大屏在线视频通话爽了,但我最钟意的是它的云健身,通过AI识别进行动作识别,在家就有健身私教一对一教学体验,太黑科技了。