莫文蔚在华语歌坛的地位怎么样?

娱乐大姑父

莫文蔚在华语歌坛的地位可是很高的,几乎没几个人能够超过她,很多歌曲到现在都有很多人在传唱,经典的金曲更是多。

莫文蔚的嗓音很独特

歌手莫文蔚的歌声有一种很独特的感觉,很慵懒,让听众听着有一种感人肺腑的感觉,她的歌声里很自然而然就可以流露出的真情实感,有时候听着她的歌整个人都沉醉在里面,这样特别的确是歌坛少有的存在。但是莫文蔚本人却没有特别的火,感觉听她歌的人还是很小众的一部分,她出的歌曲很多,特别好听的歌也不少,像我们熟知的《阴天》、《忽然之间》、《电台情歌》和《广岛之恋》等歌曲,这些歌都是大家或多或少听过一些的。

莫文蔚在华语歌坛的地位很高

其实莫文蔚这位歌手无论是在中国内地还是在台湾,她在音乐上的地位都是很高的,虽然现在拥有的知名度完全不如她鼎盛的时候的知名度和影响力,现在回望香港的歌坛几乎没有几个女歌手可以和她相媲美了。至少我觉得目前在我所知道的香港女歌手在华语乐坛中的成就她可以算的上数一数二了。虽然她跟亚洲天后王菲相比还不足,但是莫文蔚现在依然很具有影响力。以前的莫文蔚在音乐上有很高的成绩,她的很多金曲都得到了很多著名音乐人的认可,每次她的老歌新唱,都会获得了更多的好评,无论是谁听到都会毫不吝啬的给予她真诚的掌声。

曾经的莫文蔚真的很红,几乎没有人不会唱她的歌曲,她本人就是华语乐坛一个很经典的存在。现在莫文蔚的歌曲依然很受欢迎,就是很久她都没有出新歌了,还是希望能够听到昔日女神更多优秀的好歌曲啊。

娱乐小鱼熊

地位很不错,她是有实力的歌手,代表作也很多,传唱度很广。
e时光再燃

莫文蔚在华语歌坛的地位,还是属于比较高的地位,而且在歌坛也有一定的影响力。
小U558

很高。得到很多人的尊敬。作为大佬的她非常的厉害,去到哪里都会有一群人拥护。