寒假你们都去做什么?

一休比

我回家过年了,但是如果可以的话我是很想去兼职赚点钱的,因为平时父母给的生活费不够我用,但是感觉是我花销太大了,不想找父母要钱,如果趁寒假兼职赚点钱的话,下个学期就能干一些自己想干的事情了。

当然我觉得其实寒假应该多陪陪家人,毕竟一年到头都见不到几次,趁着寒假,和家人多聊聊天,增进感情。我本来是打算去兼职的,但是我爷爷生病了,所以就没去了,我爷爷平时一个人在老家,现在想想好后悔,平时没有多打电话,所以我打算趁着寒假好好陪陪我爷爷!