形容旅游美好心情的唯美句子

猫猫带你看大千世界

1、有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

2、一辈子是场修行。短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。

3、多想爱 走累了 走进深秋寺院间泛滥的落叶把我覆盖多想跌倒在喧哗中没入永恒之海多想,爱等到骨头变白让手和头发 到白蒙蒙中的雨中去旅行 让手握着手 静静地变成骨骸

4、 有时候我想,应该把我的心空出一块地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接的信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾。有一天,当这块地方被一个人光顾,不管我们是否能共度余生,你都将是唯一的爱人。

5. 如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险

6、旅行是一种学习,它给你用一双婴儿的眼睛去看世界,去看不同的社会,让你变得更宽容,让你理解不同的价值观,让你更好地懂得去爱、去珍惜。旅行让你以另外一种身份开始一种新的生活,进行新的尝试,让你重新发现自己。

7、跟你的恋爱啊,好像是去一个遥远的异国旅行,沿路都很开心,就算心里知道绝对没有机会在那里定居。

8、人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

9、你也许还会担心自己势单力薄,无法获得家庭和社会的支持,我却一遍又一遍从自己的故事里发现:如果你知道要往哪里去,全世界都会给你让路。

10、真美。可是一个人旅行不会孤独吗?孤独也比蹲在家里强。
小神putongpu

1、一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
2、我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。
3、人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。
4、一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。
5、我们在路上不是像驿夫那样追赶路程,而是像履行家似的沿途观赏。我们心中不只是想到一个起点和终点,而且还想到起点和终点之间相隔的距离。对我们来说,旅行的本身就是一种乐趣。
6、旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。
7、当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
8、大理的洱海形如人耳,风平浪静时,像一颗深绿色的宝石镶嵌在云南大地上,微风吹过,海面上金光闪闪,泛起一道道美丽的浪花,妩媚动人,让我感受到了大自然的神奇。
9、在向山靠近一点,才发现这座山,好象一位诗人遥望远方,等待故人的归来。山上的树,大多数是松树比较突出。松树亭亭玉立的耸立在周围小草小花的中间,仿佛松树就是一位威风的将军,守护着国家的国民。
10、总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
11、旅行,其实是需要具有一些流浪精神的,这种精神使人能在旅行中和大自然更加接近,悠然享受和大自然融合之乐。旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味;旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。
12、如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。
13、一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。
14、人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了,自会分离。

望采纳,谢谢!
财经论坛老刘

人要有兴趣爱好,除了兴趣爱好外,主要的就是工作和生活了。快乐工作简单生活,这样的人生才圆满。不论何时何地,都不放弃努力和进取,才能让一生立于不败之地。

经典唯美的旅游心情语录句子

1. 我们为什么要旅行呢?我想,可能是,因为,有些人,有些事,有些地方,一旦离开,就回不去了,或者应该说总觉得自己回不去了,于是,我们不断地离开,去旅行,斗志昂扬地摆脱地心引力,证明自己,不是,苹果。——安东尼

2. 曾经有一个梦想,想着某天可以成为一个作家。随心所欲的写点自己喜欢的东西。钱可以赚的不多,但足够生计。想旅行了就去,在途中迷恋些事物或者某个人,随手记下相爱的足迹。两三年过去了,我对文字的热爱有增无减。可两三年的搁置让我忽然间词穷,没有了灵感,我已很难再写出那些让我自己都喜欢的话。

3. 想一个人去旅行,想说走就走不用顾及太多

4. 旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。——佚名

5. "无论什么人看到天空飞翔的鸟,都会想去旅行吧?《奇诺之旅》"

6. 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。《豆瓣》

7. 可能有一天我也会患上类似老年痴呆的病症,曾经对于我重要无比的事情我都不会记得。我不会疼痛,我会身心轻松,幸运也不幸。那一天,我终于成为一个无用的存在,我不会流泪,没有喜怒,像一个破了洞的容器,再漂亮都只是一个摆设。那些曾经以我为依托的碎片,都一一升华消失,本来就不属于我的东西,最终离开了我。我像是去了一次遥远的旅行,熟悉又陌生,唯一不变的是,永远永远,我是一个人。

8. 人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑。

9. 有多少和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

10. 在这里,内心的震动无以言表,突然就流泪了。——《转山》

11. 人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。——《亲爱的,这不是一场旅行》

12. 现在的我,忙碌却慵懒。很多事情堆在这里,让人应接不暇,真是羡慕无丝竹之乱耳,无案牍之
洋葱学园
1.旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
2.在路上的时光,让我们开拓眼界,心态平和。也许,行走的意义,就在于繁华看今后,心灵的自由。而我们如此执着,只是因为,生命只有一次。
3.一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
4.人在原处,心在旅途。不为找寻美轮美奂的风景,只为找寻不一样的自己。
5.我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。
6.一个人的旅行,不管是游走在大街小巷,还是花间树下,你可以跟自己说我就是我,因为在那里你不必掩饰悲伤,也不必快乐与谁看,做自己的感觉真好!
7.旅行的意义不在干浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受,享受孤独!
8.背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

"/>