一个手机如何同时登录两个微信

兄弟连田心9号

一、确定更新微信版本

  • 1. 首先,请大家在自己的手机中找到“微信”App,点击进入主界面,然后选择右下方的“我”按钮,点击进入。

    请点击输入图片描述

  • 2. 第二步,我们来到如图所示的新界面,请选择屏幕中的“关于微信”这一项。

    请点击输入图片描述

  • 3. 第三步,屏幕中显示我们的版本号为6.6.3,即为最新版本,我们可以点击“功能介绍”,然后查看一下更新的功能说明,进一步确认这是最新版本。我们还能在本地中添加两个常登陆的账号,这样就可以实现一键切换登录。

    请点击输入图片描述

  • 二、登录两个常用账号

  • 1. 接下来,当我们确定了微信版本更新后,请选择“我”按钮,到达个人主界面,接着选择“设置”即可。

    请点击输入图片描述

  • 2. 第二步,如图所示,请大家点击屏幕中的“切换账号”按钮。

    请点击输入图片描述

  • 3.第三步,接下来,要是大家只登了一个微信账号,那么请选择屏幕右边的“添加账号”就行了。

    请点击输入图片描述

  • 4.最后,我们来到如图所示的登录界面,我们选择手机、微信、qq或者邮箱登录,如果忘记密码就点一下“找回密码”即可。

    请点击输入图片描述

东方de冰雨
手机登录两个微信步骤:打开手机设置,点击应用,点击应用分身,将微信应用分身开启,回到主屏幕,打开微信分身登录即可。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机 ,可以按照以下方法操作:
进入设置 > 应用 > 应用分身 ,开启应用分身开关。开启后,桌面将生成两个应用图标。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
宽带乐为大风1423

供多人使用的网站或程序应用系统为每位用户配置了一套独特的用户名和密码,用户可以使用各自的这套用户名和密码来使用系统。

原味哆来咪