嫁给了这样的家庭好后悔,想离婚!老公有个哥哥,有个姐姐,他家人都不重视你,不把你当回事! 20

妯娣不好相处,婆婆偏向妯娣,大姑姐什么都向着婆婆说话。自己最近生孩子,妯娣挤在婆婆家住,婆婆,妯娣,我们挤在一个屋檐下住,孕晚期半夜把我气走,挺着大肚子走回娘家。生完孩子... 妯娣不好相处,婆婆偏向妯娣,大姑姐什么都向着婆婆说话。自己最近生孩子,妯娣挤在婆婆家住,婆婆,妯娣,我们挤在一个屋檐下住,孕晚期半夜把我气走,挺着大肚子走回娘家。生完孩子还没出院 ,因为坐月子不想和妯娣一起住,他家两个孩子很吵,婆婆说房子是她的,不愿意住,让我月子里爱上哪上哪住去,还说我才不愿意往医院跑看你呢。婆婆和我在医院吵架,老公站在旁边不说话,我很委屈🥺!后来坐月子还是回去了,妯娣就不去她自己家住,就故意挤着气你!月子里大姑姐也没来看看孩子👶🏻。感觉过不了了,很想离婚!可娘家爸妈又不让离,快崩溃了! 展开
我的幸福是你

跟老公商量,有两种方式可以选择:

  1. 你们一家三口搬出去,哪怕租房子,都比委身在婆婆名下房子里面要自由舒适。

  2. 离婚,如果你老公连第一个选择都不去选择的话,可想而知,你在那边的地位太过于卑微,如果你老公不作为,只是隔岸观火,置身事外,那还是狠心离婚的好。

匿名用户

在那儿没有家的感觉,那你老公也不向着你,那你就感觉不到一点温暖,又没有一个自己的家,过的确实不快乐,憋屈,哪怕是出去租房住,也不愿意受气,这事主要还是看你老公的态度,如果他还是当个老好人,和事佬,那你可以离开了。
牧马人b
没有必要非让婆婆的家庭中是只要和你的丈夫两个人,把自己的小家庭搞好就行
呵呵合作0Q
如果你的老公重视你的话。我觉得不必在意别人的眼光。
百度网友9db6d21

你还是先和你的老公沟通一下,看他是什么想法,再做决定,不然对你刚出生的孩子也是一种伤害