苹果手机电池不耐用怎么办教你一招

来自萍岛温柔的李逍遥

作为一个被电量深深困扰的苹果用户,在这里整理了一些不再让手机耗电的方法,经过实测,我们需要关闭一些功能,手机就不会这么耗电了,这个检测也得到了不错的效果。
1:关闭siri语音助手
猜到有人要问我语音助手怎么耗电了,先跟大家所一下,开启siri一晚上耗电30%,看了一下是siri,如果很少用到,这个功能真的可以关闭了,关闭方法:设置→siri与搜索→用“嘿siri唤醒”口令→用“关闭”口令。

2:关闭后台应用刷新
大家会说,如果关闭这个功能,是不是就接受不到QQ,微信消息了,这个完全不用担心,微信、QQ的消息还是正常接受的到,也会提醒,最多延迟几分钟提醒,这招对于出门在外没带充电宝,需要省着电用的时刻非常管用;依次进入设置-通用-后台应用刷新。

3:关闭抬起唤醒
抬起唤醒是很多苹果用户都会开启的功能,但是很多时候我们并不是需要使用手机,只是误触唤醒,唤醒之后,很多人不用又按电源键关闭,耗电又没什么作用,最好将它关闭;进去设置- 显示与亮度- 关闭抬起唤醒(绿色为开启,灰色为关闭)

4:关闭iPhone分析
这个是随便的,分析只是对于苹果内部的工程师处理iOS系统出现的bug有一定的帮助,与用户关系不大。不过开启的话也不会读取你的隐私信息,所以开不开都可以。
东莞翔宏新能源科技
沃沃说数码

苹果手机电池不耐用该怎么办?