时隔11年张檬再扮清宫装,最美珍贵妃如今变成啥样了?

李洪伙

张檬曾在《苍穹之昴》中饰演的珍妃了,甚至一度被人称为是最美珍妃。如今时隔11年,当她再次扮上清宫装时,却出现了强烈的反差感。因为整容的关系,现在的张檬穿上一袭清宫装,虽然表现得面容凄惨,但僵硬的五官却让人忍不住跳戏。

IE就希望
就如她自己说的那样,因为整容的缘故,她现在的面部表情非常僵硬,已经不再是当年天涯明月刀里的那个明媚的女孩的。
刘心安儿

张檬现在满脸都是整容的迹象,而且并没有当时的清纯感,而且现在很少出现在娱乐圈当中,只是会在社交平台上看见她和男友的身影。
你到底敢不敢2

最美珍贵妃如今因为整容而变了样子,而且现在她也没有到当时的自信和气质,并且在娱乐圈中的发展也不是特别的顺利。
情感育儿母婴

和从前相比自然是有很大的差别,自从她因为不自信而整容之后,整张脸都显得非常僵硬,即使取出了假体,仍然需要时间去恢复