宫颈糜烂怎么引起的?

昝苑0GM
你好,宫颈糜烂本身,是由于青春期或者年轻女性雌激素分泌过于旺盛,导致的宫颈柱状上皮外移,形成一个红润样的改变,同时会有小颗粒,看起来类似糜烂的症状,有的时候会有分泌物增加,所以,轻微的宫颈糜烂不用治疗,通常可以自己好转,如果是中度或者重度宫颈糜烂,应该都伴有不同程度的炎症感染,这个时候需要使用消糜栓或者保妇康栓阴道上药,经久不愈的宫颈糜烂,如果是重度,可以考虑做leep刀手术,如果是中度以上的建议还是到医院检查就诊一下比较好,祝您健康。
六月陌离

1、多次人工流产  由婚前性行为导致多次的人工流产、诊断性刮宫、宫颈扩张术等妇科手术,都可能导致宫颈损伤或炎症,最后引起宫颈糜烂的发。  2、不洁性生活  性伴侣过多,现在的年轻人普遍地存在着婚前性行为现象,过早的性生活、频繁地更换性伴侣以及性生活强度过大(每周4次以上),是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。3、月经持续过长  由於月经量过多,经期延长,子宫颈的鳞状上皮浸渍在碱性分泌物及经血中,长期经受刺激形成炎症;或因先天生糜烂雌激素水平下降,宫颈充血,颈管柱上皮增生下移使宫颈成糜烂状。  4、清洁过度  如果选择不当的清洁用品,使用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,不仅会造成不同程度的宫颈上皮损伤,而其会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制病菌的作用下降,最终出现糜烂。

夕攸能曼衍
span通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。有的患者以为宫颈糜烂真的是组织溃烂而特别担心,其实并非如此。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,被宫颈管内的柱状上皮增生所覆盖,外观呈红色颗粒状,有人就用“糜烂”来形容。另一种情况在幼女和未婚妇女,由于体内较高雌激素的刺激,使宫颈管柱状上皮外移,外观可见宫颈呈红色,细颗粒状,形似糜烂,其实并没有明显炎症,不属于病理性的宫颈糜烂。/span
span轻度的宫颈糜烂患者一般不会有什么不适的症状,可能仅有白带增多的表现,很容易被忽略。中重度宫颈糜烂主要的症状就是阴道分泌物增多,平时总要换内裤或护垫。根据感染的病原体、炎症的范围和程度的不同,分泌物的颜色、气味、量等也有差别。可以表现为乳白色粘液,也可为淡黄色脓性液。伴有宫颈息肉时易有血性白带或性交后出血。/span
胡君酒起
建议你最好去正规点的医院检查,因为大部分医院都会为了赚钱即使你没病也会说你有.但是检查出来的结果一般都不会有假
至于你的宫颈糜烂有可能会是因为你们ML的时候没有注意的卫生安全大部分都是这样导致的,即使你性生活不是很多也很容易会有,治疗的话有分做手术和药疗(是吃药),因为你年龄还小最好就吃药,因为做手术的话也有可能会影响到你以后生育,要吃药或者做手术一般好象都是在你月经来干净之后才能做,大概要休息三个月左右吧,当然期间不能有性生活.
那就不会错了,检查出来的单子一般都很少会看的懂.这方面的话还是医生比较清楚.而且医生有提醒你什么不能吃吧?
我朋友跟我说她去看医生是没叫她打针的。然后她吃了接近两个星期的药准备去复诊了。最好就不要拖喽。医生是怎么和你说的。详细点。大概几百块吧!我也不是很清楚。就最怕一些医院乱收钱。去大点和正规点的医院好。吃药治疗大概会花四百左右。好了以后就要多注意卫生了
一米妈妈