遮阳伞品牌有哪些?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、天堂伞大家多少都听过吧,老牌了,很多人都是用它家的伞。质量不错,防晒系数有标识,而且伞也不重,蛮轻的,值得入手。2、黑柠檬黑柠檬家的伞也是蛮有名的,这款比较轻薄小巧,设计比较简约,男女都能用,放在包包也不会占太多空间,很不错,也是社交平台的网红产品,价格也不便宜,但是性价比高。3、KnirpsKnirps连续2年获得有调遮阳伞评测的第一名。此款为2018新款,无论是防晒、隔热、抗风、易用都有非常出色的表现。伞面直径为96cm,重量却不到300g,日常使用完全不会觉得累赘。2018款与之前款式做对比的话,比2016款结实、比2017款轻便,感觉终于在耐用和易用之间找到了平衡。隔热非常棒,能一定程度上缓解夏日闷热的不良感受。4、Susino这把伞是深蓝底搭配黄色果实,花色活泼,百搭;长度类似普通折扇,比较轻,揣包里不占地儿,内里的黑胶涂层让人看着就放心,打开、折叠灵活方便;夏天在太阳底下遮出的阴凉,两三个小时都不觉得很晒,总之是会入手的一把遮阳伞。
钟令蹉夜天
夏季大地上会绽放出各种各样花伞对于爱漂亮MM而言遮阳伞夏季必须品牌子遮阳伞比较好呢?
遮阳伞品牌1
天堂伞
(国驰名商标,国名牌,线品牌/牌子)
遮阳伞品牌2
红叶伞
(线品牌/牌子,国大伞具制造商之)
遮阳伞品牌3
梅花伞
(国名牌,线品牌/牌子,福建名牌)
遮阳伞品牌4
太阳城suncity
(线品牌/牌子,国内伞具龙头企业之)
遮阳伞品牌5
金欧伞
(国名牌,线品牌/牌子,福建名牌)
遮阳伞品牌6
雨丝梦yusimeng
(国名牌,线品牌/牌子,福建名牌)
遮阳伞品牌7
雨鸟
(国名牌,线品牌/牌子,福建名牌)
遮阳伞品牌8
玫瑰伞
(知名畅销品牌,玫瑰伞业集团出品)
遮阳伞品牌9
金鼎伞
(线品牌/牌子,
浙江名牌,绍兴市金鼎伞业)
遮阳伞品牌10龙翔伞
(知名畅销品牌,上海好运伞业有限公司出品)
来源国品牌网
转载请注明出处