谁有精彩搞笑的段子 晒下

大家都有什么搞笑的段子笑话发上来晒晒要求简明扼要看三遍笑五天最好是适合在女孩子面前讲的···... 大家都有什么搞笑的段子笑话发上来晒晒 要求简明扼要 看三遍笑五天 最好是适合在女孩子面前讲的··· 展开
精品牛刀
  有一天我救了佛,

  佛说:我可以让你许一个愿。

  我对佛说:让我群里所有朋友永远健康快乐!
  佛说:只能四天!
  我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
  佛说:三天。
  我说:好,昨天、今天、明天。
  佛说:不行,两天。
  我说:好,白天、黑天。
  佛说:不行,就一天!
  我说:好!
  佛茫然问到:哪一天?
  我说:我所有朋友活著的每一天!!

  佛哭了……说:以后你所有朋友将天天健康快乐!!!

  问:林黛玉是怎么死的?
  答:摔死的。
  问:为什么?
  答:有歌为证“天上掉下个林妹妹哎`~~~~~”

  从前有只小羊,
  有天他出去玩,
  结果碰到了大灰狼,
  大灰狼说:“我要吃了你!!!”
  你们猜,怎么了??
  结果大灰狼就把小羊吃了

  一天,小鸟从高雄飞到台北花1小时。但却在回来的时候花了2小时!
  WHY?
  因为当时正在下雨!所以要一手遮雨一手飞

  有个叫林爽意外死了,在殡仪馆里,家人扶着灵柩,哭喊道:爽啊~~~~爽啊~~爽啊~~~~

  有两个西红柿A和B ,突然A被卡车压死了,B笑了,"嘿嘿,番茄酱!'

  坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
  好消息:他带了降落伞
  坏消息:降落伞是坏的
  好消息:下面有个干草堆
  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
  好消息:他没落到大粪叉上
  坏消息:他也没落到干草堆上

  唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
  于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
  唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
  悟空:一个.
  唐僧:好,给你一把.
  唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
  沙僧:一个.
  唐僧:好,也给你一把.
  一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
  唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
  ....八戒跳了下去.
  没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
  他们又继续回答问题.
  唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
  悟空:1949年.
  唐僧:好.给你一把.
  唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
  沙僧:250万人.
  唐僧:好,也给你一把.
  唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
  ......八戒又只好跳了下去.
  第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
  这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
  然后就纵身一跳.
  唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把。

  一对情侣吵架。
  女:“你每一样东西都比不上任何人!”
  男:“对,尤其是女朋友!”

  有一只兔子非礼了一只狼(这只兔子很强吧),
  然后就跑了,狼愤而追之,
  兔子眼看狼快要追上了,
  便在一棵树下坐下来,
  戴起墨镜,拿张报纸看,
  假装什么事也没有发生过,
  这时狼跑来了,看见坐在树下的兔子,
  问道:"有没有看见一只跑过去的兔子!"
  兔子答道:"是不是一只非礼了狼的兔子?"
  狼大呼:"不会吧!这么快就上报纸了!!!"

  一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
  天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,
  马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
  猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’
  于是猎人当场被吓死了

  小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板:“对不起,还是没有啊”
  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
  第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

  小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
  驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
  小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
  驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
  小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
  驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
  小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?

  两只苍蝇去吃饭。
  小的问大的:大哥,为什么我们每天都要吃屎?
  大的说:吃饭的时候不要说这么恶心的东西!!

  有一天北极熊突然觉得好没意思,它就开始拔自己身上的毛,
  一根
  两根
  三根
  ......
  最后终于拔光了,它说了一句话":好冷啊~~~!
指尖的妖娆
经典逗女孩子的暴笑笑话

1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

2.我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

3.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

4.一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊
苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

5.一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

6.两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

7.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯

8.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

9.你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,pol.ice封锁了东北,19人死亡,11人失踪,1人被忽悠!

10.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到

11.有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗?

12.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

13.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

14.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。

15.白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

16.首长:同志们好!士兵:首长好!首长:同志们都晒黑了!士兵:首长更黑!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵。

17.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?

18.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

19.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

20.某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”

21.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”

22.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
动物世家
小宝和贝贝聊天,说到动物,都热情高涨。
小宝:“我奶奶喜欢猫,我妈妈喜欢狗,我喜欢小兔子。”
贝贝:“那你爸爸呢?”
小宝:“他喜欢狐狸精。”

一气呵成
老师:“做任何事都要一气呵成,才能让人激赏。”
小明:“我懂了,我以后绝不放断断续续的连环屁。”

泼妇新解
孩子:“妈妈,他们刚才为什么叫你泼妇?”
妈妈:“他们在表扬妈妈是个活泼的妇女!”
匿名用户
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了