怎么在最短时间内学好日语?没基础大概要学多久啊?

王者蔬菜炒番茄
日语比较简单,短时间内是可以学习好日语的,日语不想英语一样,日语语法比英语简单,多背多看日语可以很快提升,没基础的话要最少两三个月,看个人安排的时间,日语学习最好报班学习,这样学会比较容易一点,也会比较好入门。
如何HowTo
认真学,看自己的学习进度及掌握能力。
三O七三
这可不好说,因为学习文化除了先天的聪明,还要看后天的个人的接受能力和努力程度,勤奋用攻的肯定学得比懒惰的快和精。