一段感情里,有哪些让你想分手的瞬间?

爱笑笑没挫折

感情里,有在一起就会有分开,有聚也会有散,不是所有的感情都能开花结果的。就像一段话里说的“不要去骗一个喜欢你的人。一辈子碰到一个爱你的人不容易,错过一辆车可以等,错过一个人就是一辈子。有一种东西不可以利用,那就是善良;有一种东西不可以欺骗,那就是感情。有一种东西不可以原谅,那就是谎言背后的欺骗。别叫爱你的那个人把心拿下来缝了又补!这样会很疼!”

每个女孩在爱情里,都幻想着跟男人能天长地久,能好好在一起,没有伤害也没有痛苦。但是感情这件事,不是你自己想珍惜,对方就愿意跟你在一起的。若是只靠一个人来维系,那么迟早就会分手。

分手很疼,很痛苦,但是要知道有时候分开比在一起要好一些。也许只有经历过撕心裂肺的痛,才会破茧成蝶,才会遇到更合适的人吧。

感情里,有哪些让你想分手的瞬间,听听这几个女孩的心里话:

1.唐文 24岁

我和他是异地,他还算是个浪漫的人,能说会道,每天早晚说晚安。就是太自私,有时候根本不顾别人的感受。我为了他,请假跑到他所在的城市。他说好要陪我好好逛逛,结果呢我看衣服的时候他很不高兴,一个劲的说:“你来到底是看我的还是看衣服的。”去酒店的时候,他大晚上让我出去给他买酒,我也很累啊,就拒绝了。他就开始说我不爱他,不愿意付出。那一瞬间,我真的想分手了。

2.刘楠  26岁

他什么都好,就是喜欢打游戏。周末的时候他不愿陪我,我就只能跟他去网吧玩游戏。他打的起劲,我一个人百无聊赖,给他买水买饭。我遇到麻烦事的时候,他说那都是小事,让我自己解决,还嫌弃我太娇气。一次我生病了,高烧不退,在床上躺着起不来,我吃了药还是难受。给他打电话不接,打了好几次才接了。我说自己生病了,他说:就这么点小事啊,我忙着呢。那一瞬间,我真的想分手了。因为这段感情好像从始至终都是我一个人维系的。

3.张坤 28

情人节的时候,我也想收到礼物,不管钱多钱少只要是他的心意就好了。到了那天,他什么都没给我,来找我的时候,还是我出钱吃的饭。我开玩笑的说让他发个红包庆祝下。他翻了个白眼说,自己没钱了,吃饭的钱都没有,让我不要那么物质。我虽然不开心,但是也没说什么。帮他拿手机,结果不一会看到来了条信息,他银行卡余额是:15000元。他一直跟我说没钱,我一直在迁就他。这一秒我懂了,他不是没钱,只是不想为你花而已。那一瞬间,我真的想分手了。

4.张茹 30岁

我们俩约好了,周末去他家吃饭。我为此紧张了一周,从穿衣打扮到买礼品规划好了。结果到了那天,他说工作临时有事要出差,让我等下周,对我表达了歉意。我理解他,觉得这都没什么啊,就让他先去工作。结果我和共同的朋友出去的时候,我一时兴起看朋友的手机。结果看到的是,男友跟其他女人在一起出游的照片,他明显的是把我给屏蔽了。那一瞬间我觉得自己像个傻瓜一样,简直是耻辱,我真的想分手了。

5.吴晴  27岁

6.李梅 27岁

他对我好的时候,都是要跟我睡的时候。平时对我不冷不热,不关心,半夜的时候才会跟我聊天,说想我了。每次送我点小礼物,拿出一点点时间给我的时候,目的只有一个那就是去酒店。本来我想着爱他,这个也没什么,每次我都心软同意了。结果一次看到他用聊天软件约附近的女生,聊天内容自然是很不堪的。我觉得恶心,真为自己不值,那一刻我真的想分手了!

情感小结:姑娘, 他的眼里若是有工作,有家庭,有金钱,有星星有月亮,但唯独没有你,那么就离开吧。余生很长,要找一个真心的人啊,一个男人不能给你很多钱,不能给你很多爱,甚至连时间都没有的时候,你图他什么呢?

秋水是条狗子
我受委屈跟他吐槽的时候,他说这是我的错。下雨天我上班的时候想让他送我,他说下雨怕淋湿。吵架的时候他一走了之,不会安慰我。
情感导师赛文

当对方欺骗自己的时候,自己是有想分手的瞬间的,自己内心会感觉特别的不舒服,再就是对方和异性走的特别近,根本不会考虑自己的感受,自己内心里也会有这种想分手的感觉。
祈线银j

对方不关心自己,对方很自私等。对方他不关心自己,感觉自己找了一个冷漠的人,对方什么事情都想着自己,和这样的人相处会很累。
情感咨询繁华老师
在一段感情里,当对方冷淡的对待自己的时候,再就是对方凶自己的时候,自己特别的想分手,感觉对方不爱自己了。