是谁欧冠冠军总数力压C罗,联赛冠军数超梅西?

遇已静7

提到欧冠冠军总数最多的球星是谁呢?很多球迷会想到C罗。C罗的欧冠冠军数量的确是非常多,但是真正的欧冠之王不是他,而是早期球坛巨星亨托。亨托的联赛冠军数量远超于梅西!是谁欧冠冠军总数力压C罗,联赛冠军数超梅西?

欧冠之王-亨托

很多球迷们都知道欧足联在1954年创办欧洲俱乐部冠军杯,而在1992年改名为欧洲冠军联赛。欧冠期间虽然经历了赛制改革,但是冠军数量或者球员们所创的记录都被保存下来。如果只算欧洲冠军联赛期间,也就是改革之后的时间段,C罗成为欧冠之王没有任何争议,他的欧冠冠军总数远远超过其他球星,但要加上改革之前的时间段,亨托的欧冠冠军总数力压C罗,他才是真正的欧冠之王!

巅峰时期的亨托与斯蒂法诺、普斯卡什一同创造了皇马辉煌时代。而亨托曾效力于皇马有18年之久,他多次帮助球队拿下荣誉,成为了很多球迷心中的超级偶像。虽然亨托的知名度在C罗面前不值一提,但是他在皇马期间拿下了6个欧冠冠军和12个西甲冠军。

除此之外,亨托成为足坛历史上获得欧冠冠军和西甲冠军次数最多的球员。现如今亨托在2016年成功当选了皇马俱乐部名誉主席,可以说是功成名就了!而C罗的职业生涯拿下了5次欧冠冠军,并且成为了欧冠历史上总射手榜和总助攻榜第一人,令很多球员为之羡慕。

这样一比较,不管在改革之前还是改革之后,亨利的欧冠冠军数量是最多的,而改革之后才是C罗。值得一提的是现如今的C罗依然在赛场上全力以赴,很多球迷相信他能够创造更多奇迹!