哪些事情是你去了江西之后才知道的呢?

旅行者小顺

去了江西才知道,江西是在南方的一个比较四面环山的一个省份,到这里可以说,最多的就是山了,比如说三清山,龙虎山,还有很多著名的旅游景点,双岭则各种的江西秀美的山村的务实,也造成了这里的落后与封闭。不过在这里还是感受到很多江西的不一样的地方。

在江西可以通过各种途径进入长江的干流,也可以通过这个通道感觉到将对面那种大别山脉中风景,在江西还可以感觉到东侧的武夷山,他们之间的各种相连系的部分,而在江西的南部,有九连山脉称之为赣粤两省的联系纽带。总之在江西,你可以看到很多山川,还有很多的美丽风景。

去了江西才知道,江西古代是一种依赖水路交通的地方,其实在江西的赣江水系上有当中有很多与水相关的河流,在东面有很多相连接的河流,到这里尤为重要的一条河流,那就是江西人心中的母亲河。

去了江西才知道,江西约有60%的地形则为山川丘陵,而在北部有鄱阳湖,丘陵之间有着大小的盆地,虽然说这里主要的是以种植农业为住,这些区域也是很多农业种植地,主要分布江西的中部地区。但是在江西,自从古代以来是华夏文明的核心区域,将视同其他省份一样属于一种蛮夷范围之地,但是在江西的很多地方都有一些比较让人值得欣赏的地方,那就是江西的风景,无论是江西的风景,还有江西的美食,就在这里要最能体验的是客家美食,客家美食也是江西中最有代表性的旅游美食文化之一了。

每一个地方都有属于它原有的特色,而江西最好的特色就是客家文化,客家文化是江西一个比较有名的地方,在这里你能感受到不一样的江西特色。对此你怎么看呢?