新买的1TB硬盘做从盘如何分区

打算分成三个200G,然后剩下的为一个分区。但是分出来的前三个盘是主分区,最后一个为逻辑分区,如何才可以分成第一个是主分区,后面三个为逻辑分区?系统是win7.... 打算分成三个200G,然后剩下的为一个分区。但是分出来的前三个盘是主分区,最后一个为逻辑分区,如何才可以分成第一个是主分区,后面三个为逻辑分区?系统是win7. 展开
斐青鄂安晏
虚拟机文件可以单独弄个分区,因为虚拟机文件会很大,我的盘是2t的,c分区100g,分了4个区,单独有个挺大的分区放虚拟机,我也装了好几个虚拟系统xp
win7
win8
还有日文系统,
你可以用diskgenius分区,如果是给从盘分区就用“快速分区”的功能;如果是给主盘分区,那就进dos或pe分区,diskgenius可以在dos和pe中用,如果自己不懂,那最好是找个懂电脑的帮你弄,
佛壮侯锐意
用爱数磁盘分区工具,第一个建主分区,然后剩下的空间分成扩展分区,再从扩展分区里分三个逻辑分区