同时患有高血压、甲减病的人要注意什么饮食

小臭love大臭
1.摄取低热量或中等热量饮食,因热量太高易发胖,导致心脏血管的负担增加,容易促使血压升高。
2.脂肪及胆固醇含量较高的食物,如:蟹、虾、鱼子、蛋黄、肉类等易导致动脉硬化,应适当限制。
3.盐分摄取量应适合,每天摄取量在5公克以下
4.糖类高的水果如香蕉、木瓜、西瓜、哈密瓜、苹果等也应限制。
降压产品用压维康就可以 没有副作用
复大甲亢1
甲减病的人的饮食需要注意适合食用性温和的食物,禁食寒凉食物,各种食物有寒凉温热之性,如众所周知的多吃辛辣容易上火,多吃冷饮就容易伤胃。
眼前的上帝
甲状腺疾病患者饮食都要以清淡的饮食为主。