住在马路边汽车噪音很大,晚上睡觉都睡不好。怎么办。说点实用的。

房子是租的,住不了多久,换隔音玻璃不可能。没那个经济条件和必要。再一个就是有阳台,窗户,而且都是面朝马路的。出入阳台还有个鉄门,住四楼。这下可郁闷了。铁门关上和不关都感觉... 房子是租的,住不了多久,换隔音玻璃不可能。没那个经济条件和必要。 再一个就是有阳台,窗户,而且都是面朝马路的。出入阳台还有个鉄门,住四楼。这下可郁闷了。铁门关上和不关都感觉一样。晚上睡觉就感觉躺在马路上一样,身临其境,总觉得头下枕的不是枕头... 房子是租的,住不了多久,换隔音玻璃不可能。没那个经济条件和必要。 再一个就是有阳台,窗户,而且都是面朝马路的。出入阳台还有个鉄门,住四楼。这下可郁闷了。铁门关上和不关都感觉一样。晚上睡觉就感觉躺在马路上一样,身临其境,总觉得头下枕的不是枕头,是汽车轮胎。噩梦一夜连一夜。 打算买隔音棉的,那个太贵了,也不是几十块钱就能解决的。再加上,有没有用还不是知道。难道除了窗户,连铁门也一起用隔音棉给糊上?开玩笑吧,那房子像什么样子? 搬家也不可能。纠结,戴耳塞也不是解决的办法。 上班都困的要死。 主要还是隔音棉能不能管用。管用的话花点钱也就算了。就怕不管用。 展开 展开
阳琰锐小星
您的心情我能理解,休息不好什么都是白费,工作生活都很难!
首先,我建议您买个隔音效果但是带上不会很难受的耳塞听着轻音乐睡觉,方便的话可以定时,这样您的睡眠质量还会有所提高!
再有,睡前泡脚和喝牛奶都是很好的办法,让身体血管放松,轻松进入睡眠状态!
还可以,睡前做点俯卧撑什么体力消耗的运动(当然我不知道您是男士还是女士),这样会加速睡眠效果,长跑也可以!
最后给您一条最有效的建议,如果方便,到月中或者月底找个远离噪音的房子才是解决了根本!
祝您睡的门门香,工作特带劲!