想知道一个电影的名字?

百度不让发链接,之前发了一个带链接的给我屏蔽了说有问题,我只看过一个片段内容是这样的,开头一个声音:躲好了吗?然后一个小胖子回头:“哥,是你吗?不要闹了啦。哥你的spec... 百度不让发链接,之前发了一个带链接的给我屏蔽了说有问题,我只看过一个片段
内容是这样的,开头一个声音:躲好了吗?
然后一个小胖子回头:“哥,是你吗?不要闹了啦。 哥 你的special game太恐怖了啦。”然后拉开一个有人影的窗帘,后面狗屁没有,旁边出现了一个恐怖的娃娃,给小胖子吓的大叫,然后小胖子就不见了。
剩下的一男两女,男的喊了声:“小胖。”女的喊了声:“蜡烛。”然后一个女的突然掉下去不知道掉哪去了,另一个也不见了就剩一个男的。
随后这个男的喊了:“萱萱,小敏。”又听到一个声音远远的喊:“躲好了吗?我要数喽”然后这个男的嘟囔一句小敏,顺着1,2,3声音的方向就走了过去,进到了一个屋子里,这时看到6,一个背影的女子站在那,男的还在说:“小敏,我们走了啦,不要再玩了啦。”然后数到了10,门瞬间关上,外面传来小敏的声音:“小奇,你在里面吗?外面好黑我好害怕。”男的满头大汗,回头,一个……鬼?一样的东西出现了,片段到此结束,有人知道名字吗?发不出视频链接,如果私信好用的话 可以试试转发
Cicada_song

76号恐怖书店:恐惧罐头  (2020)

第3个故事:捉迷藏

百度网友aab315e
这不是龙族吗好像不是
百度网友610a9cb
链接中间打上几个字应该就能发,哪个国家的恐怖片,是日本的不