李晟和李佳航参加《婆婆与妈妈》,哪些细节表明他俩之间真的很甜蜜?

曦曦30

李晟和李佳航的爱情故事可以说是非常的有趣了,两个人都是《新还珠格格》的主演,李晟饰演的是小燕子,而李佳航饰演的是尔康,令大家没有想到的是剧中的小燕子和尔康竟然走在了一起,而且两个人还非常的甜蜜。一起参加《婆婆与妈妈》综艺节目,虽然说两个人很少同框,但是却非常的甜蜜。

一:暖心日常。

在节目中,我们能够看到李晟和李佳航的关系非常的好,在李佳航准备出门去买东西的时候,因为外面天气还是很冷的,所以李晟就嘱咐李佳航多穿一件衣服出去,李佳航说我也不能穿一个短裤就出去。从日常生活中,我们就能够看出两个人的日常非常的暖心,就像是普通的夫妻一样,暖心有爱。

二:做家务活。

李佳航虽然觉得自己并不是很好,但是在家里面作为丈夫还是很称职的,李佳航自称自己是工具人,在家里面随叫随到,不会有任何的埋怨,有什么事情就做什么,不管是拿快递,还是去买早餐之类的,自己都乐在其中,在家庭中就是应该如此,两个人共同承担责任,生活才会更加的幸福。

三:一起玩闹。

李晟和李佳航是和李晟的妈妈住在一起的,李佳航作为女婿和岳母相处也非常的和谐,日常李晟和李佳航在一起的时候,两个人也会玩玩闹闹,乐在其中,会一起录制搞笑的视频,也会像普通的夫妻一样开玩笑,总之,一切看起来都是那么的和谐。

而且李晟和李佳航还有一个可爱的儿子,当李晟喊老公的时候,儿子也会跟着喊老公,非常的可爱。李晟就像是一个贤妻良母一样,能够察觉到丈夫的小心思,做他坚强的后盾。

梧桐smagree
他们俩最甜蜜的瞬间就是两个人不用说话,互相依靠着玩手机,因为平时恩爱的情侣,都相处起来很平淡,还有李佳航用李晟的牙刷刷牙的时候,两个人一起合唱的时候。
树下生火
节目中都穿着情侣装,说话间都是满脸温情。李佳航很配合李晟,做事都是积极主动,李晟哪有需要帮忙的,总是立马出现。两个的婚后的状态就像恋爱时期的甜蜜。
Aggie恰吉妹

他俩之间的一些小互动是非常有爱的,有一次李佳航出去买东西,李晟就立马叫他多穿一件衣服,还有就是李佳航平时在家里随叫随到,包括拿快递和买早餐给老婆吃。
娱乐大佬合伙人
我觉得就是他们两个不管发生什么事情都是会和对方去商量,不会一个人去做决定,而且都很理解对方,所以他们感情真的挺好的吧。