为什么女性在购物消费能力远远高于男性?

百度网友15ae735
觉得现在很多女性在购物消费能力上会远远高于男性,应该是女性出于本身的一个爱购物的现象吧。现在都说女孩子喜欢逛街,男孩子喜欢玩游戏,这可能就是出于女孩子内心的一个爱美天性吧。女孩子其实要买的东西真的有很多,而且他们永远都不会嫌自己的衣柜的口红和衣服多。而且女孩子的话,他不会嫌她的衣物和这个口红他的一个多样性,而且款式和各种颜色又有不一样的,所以他们在一定时期都会选择购物。
壬晗雨gY
因为女性天生爱美,爱捯饬自己,所以每当看到自己喜欢的东西,无论多贵,都想办法买到手,相比之下男生,对穿衣戴帽就比较随便,而且一般的家庭都是女子管家,缺东少西都是女子出去购买,所以女性在购物消费能力是远远高于男性。
匿名用户
因为现在的话就是女性的钱好赚,因为不管各方各面女性都需要做,就比如指甲做护肤品那些都是有的儿兰青的话虽然有,但是很少有那么多,也没有那么花哨,所以女生的购物消费高于男性。
不由风吹猢狲A
我认为这是女性的天性。女性料理家务又爱打扮,这些都需要购买物质购买东西的。所以说,女性在购物消费能力远远高于男性。
匿名用户
你问 就是女性的物品比较多啊 然后的话女性各方面都是需要买东西来打扮自己 当然就是购物能力高于男性