小米手环5普通版有门禁卡吗?

努力的佐佐
小米手环5的NFC功能非常强大,不仅可以当作公交卡乘坐交通工具,还可以模拟门禁卡功能开门,非常便捷。很多用户还不知道如何添加门禁卡,接下来就跟小编一起来看看吧,感兴趣的小伙伴不要错过!
小米手环5如何添加门禁卡
1、打开小米运动应用,在“我的”界面点击绑定的小米手环5。
2、选择【门卡模拟】选项。

3、点击【门卡模拟】。

4、点击【下一步】。
5、点击【开始检测】。
6、将门禁卡贴近手环等待模拟完成即可。
斯科信息技术
百度网友df0cd25
你好!小米手环5普通版是没有门禁卡功能的,因为该功能主要依靠NFC芯片来实现。
海纳百川p2t

并没有,这个东西还是不可以有的,没有这种功能的。
dL491803

小米手环五普通版没有NFC功能,不能绑门禁卡