宝宝比较瘦适合穿宽裤子吗

穷小子丶男人

1、喇叭裤
喇叭裤大腿部分特别瘦窄,紧紧地包裹着大腿,会导致下肢血液循环不畅,从而影响幼儿生长发育。臀部包紧,裤裆反复磨擦外生殖器,容易发生瘙痒,诱使幼儿抚弄生殖器,极易形成不良习惯。此外,又长又肥的裤腿不利于小儿活动,学步行走时更不安全。

2、纤维裤纤维裤子的特点就是吸水性差,对于汗多、爱动的孩子来说,这样的裤子很容易导致孩子皮肤疾病,尤其不能贴身穿。要尽量给宝宝选择棉质衣物,吸水和保暖性好,又不会伤害宝宝皮肤。
3、拉链裤
男宝宝自己穿拉链裤的时候,有时候不注意可能误将外生殖器的皮肉嵌到拉链内,拉上或拉下都不行,这样不仅让宝宝遭受痛苦,甚至可能发生比这个更加严重的后果。

4、紧身裤
紧身裤能够很紧实的包裹着宝宝腿部,将宝宝显得瘦瘦小小的,很萌。但这种裤子其实是不适合宝宝穿的,宝宝正在发育阶段,这样的裤子不仅不透气、捂皮肤,诱发皮肤性疾病,还会束缚宝宝,影响正常发育。哪些裤子不适合于宝宝穿呢?通过上面的内容介绍,相信宝爸宝妈应该已经理解了吧。喇叭裤、纤维库、拉链裤以及紧身裤都是非常时尚的,但是这些裤子并不适合年幼的宝宝穿,穿这样的裤子容易宝宝造成伤害,宝爸宝妈一定要多加注
百度网友60d53f9
看到各种宝宝穿的小衣服,相信很多家长都会忍不住的想给宝宝买买买,但是,有些裤子是不能给小宝宝穿的,不然会严重影响宝宝的身体发育哦!

这6种裤子都不要给宝宝穿!

1.开裆裤

我们一直致力于批判“开裆裤”这一传统陋习,但也收到了很多妈妈的反馈:我们小时候都是这样长大的,也没觉得现在有什么不好啊?

但是各位妈妈,社会是要进步的,文明是要发展的,一些既不健康,又不文明的习惯,是要被淘汰的。

△不卫生

很多的家长为了换尿裤方便,还在给宝宝穿开裆裤!宝宝皮肤娇嫩,喜欢在地上玩耍,或爬或坐,地上的细菌及寄生虫卵很可能从孩子的肛门、尿道及伤口侵入体内,从而使孩子患上蛔虫病、钩虫病或蛲虫病等,危害孩子的健康。如果女孩子穿开裆裤,还很容易引起细菌直接感染现象,产生阴道炎、滴虫病等。

△养成孩子抚摸私处的习惯

很多宝宝在手部敏感期都喜欢用手“探索”自己的身体,当摸到私处产生异样感觉,不有效防止,往往会养成抚摸私处的习惯。开裆裤将宝宝的生殖器暴露在外面,增加了TA摸生殖器的机会。加大了这种不良习惯养成的几率。

△不利于性教育和性格养成

宝宝最早从1岁半就开始有了性别意识,裸露私处不但不利于宝宝自尊心的、荣辱心的养成,也不利于对性别隐私的认知。再说现在变态越来越多,未成年人性侵的案件屡见不鲜,妈妈要保护好自己的宝宝。
生活小百科达人

当然适合!这个时候的宝宝,一般我们都不会选择比较紧的肚子的,会选择宽松的,穿着比较舒服的裤子,牛仔类的基本要等到三岁才会开始穿吧。
crestkey

是的,宝宝正处于生长发育阶段,一般要给他穿宽松的衣服使她更容易生长发育。太瘦的衣服容易阻碍他的生长发育。所以一般的宝宝椅宽松舒适。柔软为主。
昌骏韦Rg
小孩应该选择宽松一点的衣服,这样她的行动才会比较好一些,如果选择太过于紧的裤子,对小孩都是不方便的。